脱出ゲーム100Gates 攻略 (100ゲイツ)まとめ Level37Escape game 100Gates Solution Walkthrough Level 37

100Gates 攻略 Gate37(Level37)

レーザーが回転するステージ。

Th lv37 0
右下のレーザーはタップすることで回転を始める。
左下のレーザーは端末を振ることで回転を始める。

上のレーザーが時計の2時方向になったときに
右下のレーザーをタップ。

上のレーザーが時計の3時方向になったときに
左下のレーザーをタップ。

3つのレーザーが同時にガラスの扉にあたっているとき、
扉をタップすると、ガラス部分が壊れる。

Th lv37 1

100Gates 攻略 Level 38
100Gates 攻略 Level 36

100Gates 攻略 Gate37(Level37)

3 laser hit the switch at the same time, then tap door.

Th lv37 0

Start right laser when tap it
Start left laser when shake device.

Tap right laser then 2 top laser of needle on clock.

Shake device then 3 top laser of needle on clock.

Th lv37 1

100Gates Level 38
100Gates Level 36

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100ゲイツ
-, , , ,