脱出ゲーム100Gates 攻略 (100ゲイツ)まとめ Level38Escape game 100Gates Solution Walkthrough Level 38

100Gates 攻略 Gate38(Level38)

竜の球体があるステージ。

Th lv38 0
竜の球体の位置を、
上部2つは竜の頭を上向きに
下部2つは竜の頭を下向きにする。

Th lv38 1

カギが出現。

Th lv38 2

カギをタップして手に入れる。
カギを使用して扉に使う。

Th lv38 3

100Gates 攻略 Level 39
100Gates 攻略 Level 37

100Gates 攻略 Gate38(Level38)

Th lv38 0

Set head of dragon.

top row; Upwards the head of the dragon.
bottom row:Down the head of the dragon.

Th lv38 1

Pick up the key.
Th lv38 2

Use key to open the door.

Th lv38 3

100Gates Level 39
100Gates Level 37

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100ゲイツ
-, , , ,