脱出ゲーム100Gates 攻略 (100ゲイツ)まとめ Level39Escape game 100Gates Solution Walkthrough Level 39

100Gates 攻略 Gate39(Level39)

秤があるステージ。

Th lv39 0
左側と右側それぞれの合計値が111になるように
計算式をドラッグして運ぶ。

左側
70-60 = 10
12+16 = 28
3x3 = 9
89-86 = 3
41-12 = 29
24+8 = 32

右側
9+8 = 17
18+9 = 27
5x5 = 25
37-21 = 16
13x2 = 26
30-30 = 0

Th lv39 1

扉をタップして開ける。

Th lv39 2

100Gates 攻略 Level 40
100Gates 攻略 Level 38

100Gates Gate39(Level39)

Th lv39 0

Left side equal right side sum score each 111.

Left side:

70-60 = 10
12+16 = 28
3x3 = 9
89-86 = 3
41-12 = 29
24+8 = 32

Right side:
9+8 = 17
18+9 = 27
5x5 = 25
37-21 = 16
13x2 = 26
30-30 = 0

Th lv39 1

Tap the door.

Th lv39 2

100Gates Level 40
100Gates Level 38

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100ゲイツ
-, , , ,