100Rooms 攻略(100ルームス) まとめ Level 46Escape game 100Rooms Solution Walkthrough Level 46

スポンサーリンク

100Rooms

投稿日:

Escape Game: “100 Rooms”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した脱出ゲームアプリ
現在はAndroid版のみリリース
100 Rooms - Android Apps on Google Play

『Escape game 100Rooms』Solution Walkthrough

脱出ゲーム『100Rooms』 攻略まとめ

100Rooms 攻略 Rooms46(Level46)

ハンドル付きの扉の前からスタート。

Th lv46 0

左側から白いドレスを手に入れる。

Th lv46 1
右へ移動して赤い椅子からハンドルを手に入れる。

Th lv46 2

右へ移動。

Th lv46 3

ハンドルがない扉に
ハンドルを使用する。

Th lv46 4

扉をタップして開ける。
外をタップし移動。
扉の下からマグネットを手に入れる。

Th lv46 5
右へ移動。黒いテーブル右側にある
バックを手に入れる。

Th lv46 6

黒いテーブルをタップして拡大。
輪と箱から糸を手に入れる。

Th lv46 7

左へ移動し右側にある木のテーブルをタップ。
ミシンを拡大。
ミシンの左側からナイフを手に入れる。

Th lv46 8
画面を戻す。
ナイフを選択して扉近くにあるレールをタップ。ロープを手に入れる。

Th lv46 9
左へ移動。赤い椅子の前にある干し草に
マグネットを使用する。針を手に入れる。

Th lv46 10

ドレスとナイフを合体させて
生地をつくる。

Th lv46 11
ナイフと生地を合体させて
穴を開ける。

Th lv46 12
穴をあけた生地と輪を合体させる。

Th lv46 13

穴をあけた生地+輪にロープを合体させる。

Th lv46 14
針と糸を合体させる。

Th lv46 15

ミシンの前へ移動し、
針と糸をミシンに使用する。

Th lv46 16
生地をミシンに使用しパラシュート傘を作る。

Th lv46 17

パラシュート傘とバッグを合体させ
パラシュートを作成。

Th lv46 18

マグネットを手に入れた外が見える画面まで
移動しパラシュートを使用。
脱出する。

Th lv46 19

100Rooms 攻略 Level 47
100Rooms 攻略 Level 45

脱出ゲーム『100Rooms』 攻略記事一覧

『Escape game 100Rooms』Solution Walkthrough Level 1EN

『Escape game 100Rooms』Solution Walkthrough

100Rooms walkthrough Rooms46(Level46)

ハンドル付きの扉の前からスタート。

Th lv46 0

左側から白いドレスを手に入れる。

Th lv46 1
右へ移動して赤い椅子からハンドルを手に入れる。

Th lv46 2

右へ移動。

Th lv46 3

ハンドルがない扉に
ハンドルを使用する。

Th lv46 4

扉をタップして開ける。
外をタップし移動。
扉の下からマグネットを手に入れる。

Th lv46 5
右へ移動。黒いテーブル右側にある
バックを手に入れる。

Th lv46 6

黒いテーブルをタップして拡大。
輪と箱から糸を手に入れる。

Th lv46 7

左へ移動し右側にある木のテーブルをタップ。
ミシンを拡大。
ミシンの左側からナイフを手に入れる。

Th lv46 8
画面を戻す。
ナイフを選択して扉近くにあるレールをタップ。ロープを手に入れる。

Th lv46 9
左へ移動。赤い椅子の前にある干し草に
マグネットを使用する。針を手に入れる。

Th lv46 10

ドレスとナイフを合体させて
生地をつくる。

Th lv46 11
ナイフと生地を合体させて
穴を開ける。

Th lv46 12
穴をあけた生地と輪を合体させる。

Th lv46 13

穴をあけた生地+輪にロープを合体させる。

Th lv46 14
針と糸を合体させる。

Th lv46 15

ミシンの前へ移動し、
針と糸をミシンに使用する。

Th lv46 16
生地をミシンに使用しパラシュート傘を作る。

Th lv46 17

パラシュート傘とバッグを合体させ
パラシュートを作成。

Th lv46 18

マグネットを手に入れた外が見える画面まで
移動しパラシュートを使用。
脱出する。

Th lv46 19

100Rooms Level 47
100Rooms Level 45

100Rooms Walkthrough Main

スポンサードリンク

-100Rooms
-, , , , ,

1

2

3

4

このページではNetflixを始め知名度を始めている「動画配信サービス(VOD)」の比較を行っていきます。 2018年になって色々な動画配信サービスが出てきており、 ・どの動画配信サービスを使っていい ...

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8