密閉倉庫[:ja]『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1[:en]IDAC's Escape game "The Airtight Warehouse"[:]

スポンサーリンク

iPhone iPhoneアプリ アプリ攻略記事 ゲームアプリ 脱出ゲーム

更新日:

mippei1
Escape Game: “The Airtight Warehouse” Walkthrough
脱出ゲーム"密閉倉庫" - IDAC CO.,LTD.

密閉倉庫

動作条件:iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.3 以降が必要

スポンサードリンク

『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1

プロローグ

目覚めると私は倉庫にいた。なんでこんなところに?思い出そうとすると、頭が痛む。確か私は夜道で背後から襲われて……。犯人が戻ってくるまでに、この場所から出なくちゃ!!

操作はカンタン! 画面をフリックしながら部屋の中を移動し、怪しいところタップしよう。
貴方は謎を解き明かし、無事に脱出することができるか!?

ダンボールをタップする
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

鎖を見つける
ロケットを手に入れる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

1画面引いてカレンダーを調べる
22にケーキの絵が描かれているのを確認する
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-
カレンダーの切り取りを確認する
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

カレンダーしたにカードが貼りつけられているのを確認する
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

左へ移動
柱の下のキッチンタイマーを調べる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

キッチンタイマーをタップする
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

もう一度タップするとフタが外れる
コードを手に入れる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

左へ移動 赤い棚を調べる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

右側の棚を調べて扉を開ける
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-
オイル容器を手に入れる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

左側の棚を開ける。子供用のシロップがおいてあるのを確認する
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

赤い棚の下を調べる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-
爆弾を調べる
コードが1本抜けているのを確認する。
キッチンタイマーで見つけたコードを選択して爆弾を調べる
コードが合わないことを確認する。
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

テーブルの下にはタイヤがあるのを確認する
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

左のテーブルの上へ移動
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-
ピザ、写真、脅迫状を調べる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-
脅迫状の7を調べる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ1-

『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ2へ

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-iPhone, iPhoneアプリ, アプリ攻略記事, ゲームアプリ, 脱出ゲーム
-, , ,