密閉倉庫[:ja]『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5[:en]IDAC's Escape game "The Airtight Warehouse5"[:]

-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/03/18 更新日:

Escape Game: “The Airtight Warehouse” Walkthrough

動作条件:iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.3 以降が必要

『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ4

プロローグ

目覚めると私は倉庫にいた。なんでこんなところに?思い出そうとすると、頭が痛む。確か私は夜道で背後から襲われて……。犯人が戻ってくるまでに、この場所から出なくちゃ!!

操作はカンタン! 画面をフリックしながら部屋の中を移動し、怪しいところタップしよう。
貴方は謎を解き明かし、無事に脱出することができるか!?

テーブルの下に移動してタイヤをはずす
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-

台車をアイテム詳細画面で表示させる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-

タイヤを選択して台車にタイヤをつける
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-
初期位置に戻り台車を選択する
ダンボールの山をタップすると扉が表示される
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-

爆弾があったエリアのテーブルのピザを調べる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-
石盤を手に入れる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-

手に入れた石盤はピザの油にまみれて使えない
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-

初期位置から右へ移動ー>奥の扉ー>蛇口に向かう

汚れた石盤を選択して洗う
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-

初期位置のダンボール奥にある扉の前に向かう

左奥の扉の前に移動する

『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-

扉をタップしていくと石盤をいれる箇所を見つける
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-

手に入れた石盤をアイテム詳細画面でみると描かれている絵が確認できる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-
左から朝日、太陽、沈む夕日の順に石盤をはめる
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-
ダンボール裏の扉の鍵が開くので脱出する
『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5-

『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ4へ

-, , ,

  1. 『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5 | 攻略記事 - ゲーム - アプリ - iPhone - スマートフォン - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/03/18『脱出ゲーム密閉倉庫』攻略まとめ5TweetEscapeGame:“TheAirtightWarehouse”Walkthrough怪しい箇所をタップして、キー ...続きを読む [...]

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-, , ,