冒険ダンジョン村攻略まとめ-冒険Bouken dungeon walkthrough Adventure

スポンサーリンク

ゲームアプリ シュミレーション 冒険ダンジョン村

-ゲームアプリ, シュミレーション, 冒険ダンジョン村
-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/16 更新日:

『冒険ダンジョン村』は戦士や商人が暮らす、RPGの世界にある村を作るゲームです。
スマホではアンドロイド版が先にリリースされていましたが、iOS版もいよいよ登場しました!

スポンサードリンク
スポンサードリンク

冒険ダンジョン村攻略まとめ

クエスト

クエストには参加費用が必要となる。
参加人数が決まったあとに追加で冒険者を参加させることが可能。
冒険者の最大数は9人。
クエストクリア後は街の人気があがる。
探検系クエストで手に入れたアイテムはショップで販売されるようになる。

プレゼント

手に入れたアイテムを冒険者にプレゼントすることができる。
プレゼントするときに手もちがない場合は購入費用がかかる。
プレゼントできるのは武器、防具、アクセサリ、アイテム。
|~プレゼント |~価格|
|武器|購入額x1.5倍|
|防具|購入額x2倍|
|アクセサリ|購入額x2倍|

冒険ダンジョン村攻略まとめへ戻る

スポンサードリンク

-ゲームアプリ, シュミレーション, 冒険ダンジョン村
-, , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-ゲームアプリ, シュミレーション, 冒険ダンジョン村
-, , ,