ゲームアプリ シュミレーション 冒険ダンジョン村

冒険ダンジョン村攻略まとめ-冒険Bouken dungeon walkthrough Adventure

スポンサーリンク
スポンサーリンク

2012/05/16

-ゲームアプリ, シュミレーション, 冒険ダンジョン村
-, , ,


『冒険ダンジョン村』は戦士や商人が暮らす、RPGの世界にある村を作るゲームです。
スマホではアンドロイド版が先にリリースされていましたが、iOS版もいよいよ登場しました!

ss

スポンサードリンク

冒険ダンジョン村攻略まとめ

クエスト

クエストには参加費用が必要となる。
参加人数が決まったあとに追加で冒険者を参加させることが可能。
冒険者の最大数は9人。
クエストクリア後は街の人気があがる。
探検系クエストで手に入れたアイテムはショップで販売されるようになる。

スポンサードリンク

プレゼント

手に入れたアイテムを冒険者にプレゼントすることができる。
プレゼントするときに手もちがない場合は購入費用がかかる。
プレゼントできるのは武器、防具、アクセサリ、アイテム。
|~プレゼント |~価格|
|武器|購入額x1.5倍|
|防具|購入額x2倍|
|アクセサリ|購入額x2倍|

冒険ダンジョン村攻略まとめへ戻る

スポンサードリンク

-ゲームアプリ, シュミレーション, 冒険ダンジョン村
-, , ,

おすすめ「フォトギフト写真カレンダーサービスOKURU」

こどもの大切な記録をさまざまな形で残せるところがすごくいい!! スマホの中の写真を選ぶだけで、オリジナルフォトギフトがお手元に届きます。 特製パッケージに入れてお届けするので、大切なご家族へのプレゼントにもおすすめです。

母の日ギフトなどにも使えます!

「OKURU 」の"ダウンロード"はこちら

 

-ゲームアプリ, シュミレーション, 冒険ダンジョン村
-, , ,

Copyright© LAGRANGE BLOG , 2020 All Rights Reserved.