ケイオスリングス2攻略記事一覧・フローチャート

スポンサーリンク

iPhone iPhoneアプリ RPG RPG攻略 アプリ攻略記事 ケイオスリングス2 ゲームアプリ

-iPhone, iPhoneアプリ, RPG, RPG攻略, アプリ攻略記事, ケイオスリングス2, ゲームアプリ
-, ,

投稿日:2012/12/23 更新日:

「ケイオスリングス」シリーズの最新作で、神の力により滅亡寸前で時間が静止した世界を舞台に物語が展開する「ケイオスリングス2」

プロローグ

神の力によって滅亡寸前で時間が静止した世界──
「選定者」となった主人公ダウィンの使命は、
生贄を殺し、魂を捧げ、世界を救うことです。

そして、世界を救うために犠牲となる生贄に選ばれた5人、
その中には、幼なじみの女性マリーの姿があったのでした。

決して天秤にかけることができない選択、
その決断はあなたの手に委ねられているのです。

重厚なオーケストラサウンドとFinal Fantasy系の綺麗なグラフィック。
スクエアエニックスっぽさ満開の新作です。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

chaosrings-2list

フローチャート

オープニング

  • The End Begins
  • 嘆きは氷雪の彼方に(Drifting Sorrow)
  • 舞うは桜、散るは命(The Curfew Tolls)
  • 歩むは決意の谷(Beyond the Riff)
  • 見よ、罪はこれである(The Land Desolate)
  • 邂逅の仙郷(Destiny’s Heights)
  • 静かなる戦の森(Forest Thickets)

選定の儀

  • 一人目を犠牲にする
  • ソピアコア入手イベント
  • 展望台への通路(Zenith Bound)
  • 二人目を犠牲にする
  • ソピアコアイベント
  • 三人目を犠牲にする

魂の代償

  • 四人目を犠牲にする
  • 奈落

世界を救う者

<ul>
  • 奈落から脱出
  • 脱出ペア選択
  • 天の眼(The Allseeing Eye)
  • Ex:オイラが主役

    [:]

    スポンサードリンク

    -iPhone, iPhoneアプリ, RPG, RPG攻略, アプリ攻略記事, ケイオスリングス2, ゲームアプリ
    -, ,

    1. ケイオスリングス2攻略記事一覧・フローチャート | ケイオスリングス - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

      [...] ケイオスリングス2攻略記事一覧・フローチャート記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームiPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲーム管理人のおすすめアプリlinkお問い合わせプロフィール2012/04/16ケイオスリングス2攻略記事一覧・フローチャートTweet「ケイオスリングス」シリーズの最新作で、神の力により滅亡寸前で時間が静止した世界を舞台に物語が ...続きを読む [...]

    2. ケイオスリングス2攻略記事一覧・フローチャート | ゲーム - アプリ - iPhone - スマートフォン - モバイル | Jishuu.net より:

      [...] ケイオスリングス2攻略記事一覧・フローチャート記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームiPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲーム管理人のおすすめアプリlinkお問い合わせプロフィール2012/04/16ケイオスリングス2攻略記事一覧・フローチャートTweet「ケイオスリングス」シリーズの最新作で、神の力により滅亡寸前で時間が静止した世界を舞台に物語が ...続きを読む [...]

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    ランキング形式で紹介していきます。

    9

    ランキング形式で紹介していきます。

    10

    -iPhone, iPhoneアプリ, RPG, RPG攻略, アプリ攻略記事, ケイオスリングス2, ゲームアプリ
    -, ,