iPhone iPhoneアプリ RPG ケイオスリングス2 ゲームアプリ

ケイオスリングス2攻略PUB依頼一覧-Shadow of OmegaChaos rings 2 database pub list Shadow of Omega

スポンサーリンク
スポンサーリンク

2012/04/27

-iPhone, iPhoneアプリ, RPG, ケイオスリングス2, ゲームアプリ
-, ,

ケイオスリングス2攻略PUB依頼一覧-Shadow of Omega-
ケイオスリングス2攻略:P.U.B依頼-Shadow of Omega
ss

スポンサードリンク

■Shadow of Omega

適正LV:150

場所

奈落(Adaddon)
ケイオスリングス2攻略PUB依頼一覧-Shadow of Omega-

スポンサードリンク

イベント

ブラック・ダイヤモンドを手に入れる
宝石を全て集めていれば、ブラック・ダイヤモンド入手
達成項目:宝石マスターが手に入ります。
達成項目:影を討つ者が手に入ります。

■ブラック・ダイヤモンド
スピード:150/ラック:80

倒し方とレベルアップ方法

lv 143 ダウィン,lv142 マリーの組み合わせで倒せました。
1ターン目は必ず真マグナムファングなので防御する
リジェネレイトで常に復活するようにする。
ダウィンにアラキのソピアで唐竹を使えるようにしておく。
真マグナムファングが9000~10000ダメージをくらうので耐えられるようにしておくと楽。
漆黒のギャリックのスピードが速いので、
スピードブーストなどでできる限り速度を上げておくと良いです。
大変なのがレベル上げで、静かなる戦の森でマットーがでてきたら1匹のこして
仲間を呼ぶようにします。 
戦闘開始直後、エデンズアップル【体】を使用しておいて仲間を呼んでは倒しを1時間程度繰り返すと割合楽にレベルアップが出来ます。

LV150:漆黒のギャリック
HP:47950
特性:不遇なる者の影
盗む:ラベンダー

LV150:漆黒のアルト
HP:45750
特性:不遇なる者の影
盗む:ガトーショコラ

EXP:335000
SP:20
OZ:8112

スポンサードリンク

-iPhone, iPhoneアプリ, RPG, ケイオスリングス2, ゲームアプリ
-, ,

おすすめ「フォトギフト写真カレンダーサービスOKURU」

こどもの大切な記録をさまざまな形で残せるところがすごくいい!! スマホの中の写真を選ぶだけで、オリジナルフォトギフトがお手元に届きます。 特製パッケージに入れてお届けするので、大切なご家族へのプレゼントにもおすすめです。

母の日ギフトなどにも使えます!

「OKURU 」の"ダウンロード"はこちら

 

-iPhone, iPhoneアプリ, RPG, ケイオスリングス2, ゲームアプリ
-, ,

Copyright© LAGRANGE BLOG , 2021 All Rights Reserved.