iPhone iPhoneアプリ RPG ケイオスリングス2 ゲームアプリ

ケイオスリングス2攻略PUB依頼一覧-Shadow of GodChaos rings 2 database pub list Shadow of God

スポンサーリンク
スポンサーリンク

2012/04/27

-iPhone, iPhoneアプリ, RPG, ケイオスリングス2, ゲームアプリ
-, ,


ケイオスリングス2攻略:P.U.B依頼-Shadow of God
ss

スポンサードリンク

■Shadow of God

適正LV:140

場所

砂塵に埋もれた偶像(The Remains of Faith)
ケイオスリングス2攻略PUB依頼一覧-

スポンサードリンク

イベント

現象剣クワーレ、熾天使の環を手に入れる

■現象剣クワーレ
アタック:250/マジック:200/スキル:装甲貫通

■熾天使の環
アタック:200/マジック:240/スキル:装甲貫通

倒し方とレベルアップ方法

lv 141 ダウィン,lv140 マリーの組み合わせで倒せました。
1ターン目は必ず神討つ剣なので防御する
リジェネレイトで常に復活するようにする。
ダウィンにアラキのソピアで唐竹を使えるようにしておく。
大変なのがレベル上げで、静かなる戦の森でマットーがでてきたら1匹のこして
仲間を呼ぶようにします。 
戦闘開始直後、エデンズアップル【体】を使用しておいて仲間を呼んでは倒しを1時間程度繰り返すと割合楽にレベルアップが出来ます。

LV140:神殺しの影
HP:42800
特性:覚醒したダウィンの影
盗む:力の欲求

LV140:背徳者の影
HP:36200
特性:レシカの影
盗む:魔力の欲求

EXP:289200
SP:20
OZ:7912

スポンサードリンク

-iPhone, iPhoneアプリ, RPG, ケイオスリングス2, ゲームアプリ
-, ,

おすすめ「フォトギフト写真カレンダーサービスOKURU」

こどもの大切な記録をさまざまな形で残せるところがすごくいい!! スマホの中の写真を選ぶだけで、オリジナルフォトギフトがお手元に届きます。 特製パッケージに入れてお届けするので、大切なご家族へのプレゼントにもおすすめです。

母の日ギフトなどにも使えます!

「OKURU 」の"ダウンロード"はこちら

 

-iPhone, iPhoneアプリ, RPG, ケイオスリングス2, ゲームアプリ
-, ,

Copyright© LAGRANGE BLOG , 2021 All Rights Reserved.