iPhone iPhoneアプリ RPG ゲームアプリ

chaosrings2icon

ケイオスリングス2攻略:P.U.B依頼-聖獣の祀り(聖女)

スポンサーリンク
スポンサーリンク

2012/04/13

-iPhone, iPhoneアプリ, RPG, ゲームアプリ
-, ,

ケイオスリングス2攻略:P.U.B依頼-聖獣の祀り(聖女)
ケイオスリングス2攻略:P.U.B依頼-聖獣の祀り(聖女)

ss

スポンサードリンク

■聖獣の祀り(聖女)

適正LV:60

場所

流瀑に涙は果て(The Falls of Acheron)
ケイオスリングス2攻略:P.U.B依頼-聖獣の祀り(聖女)

スポンサードリンク

イベント

マジックブーストを手に入れる
LV61~70が開放
LV71~80が開放

■マジックブースト
マジック:300

LV60:聖獣マリー
ケイオスリングス2攻略:P.U.B依頼-聖獣の祀り(聖女)
HP:10000
特性:毎ターンHP全快
盗む:ヴァンブリュレ・ハイ
EXP 53600
SP 20
8100/OZ

毎ターンHP10000回復してしまうので一回で10000以上与える必要があります。
事前準備として真紅のレシピを手に入れておいて朱雀開門のスキルを解放できるようにしておき、アラキに
妖刀【大罪】を持たせて参戦させます。
戦闘開始後、属性の弱点を付くようにしておき、アタックアロマで攻撃力をアップさせておいて、HPを減らした状態で唐竹を使用すると10000超え可能です。

スポンサードリンク

-iPhone, iPhoneアプリ, RPG, ゲームアプリ
-, ,

おすすめ「フォトギフト写真カレンダーサービスOKURU」

こどもの大切な記録をさまざまな形で残せるところがすごくいい!! スマホの中の写真を選ぶだけで、オリジナルフォトギフトがお手元に届きます。 特製パッケージに入れてお届けするので、大切なご家族へのプレゼントにもおすすめです。

母の日ギフトなどにも使えます!

「OKURU 」の"ダウンロード"はこちら

 

-iPhone, iPhoneアプリ, RPG, ゲームアプリ
-, ,

Copyright© LAGRANGE BLOG , 2021 All Rights Reserved.