謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー4〜陰謀〜 攻略記事一覧 Goodia Inc.のノベル型謎解き脱出ゲームの4作目

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム攻略 謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー4〜陰謀〜

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー4〜陰謀〜
-,

□サイト内検索:

投稿日:2014/09/18 更新日:

screen568x568
Goodia Inc.開発元のストーリーベースの謎解き脱出ゲーム謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリーを攻略.

探偵もののアドベンチャーゲーム。コレクションが加わりゲームが多彩になった。
登場人物のビリー、はなとの会話にもヒントが隠されている。

通常クリアで☆が1つもらえる。
ステージ毎に3つの星が用意され、バッドエンドや特別なアイテムを探すことで星を埋めていくことができる。
巧みにしかけられた謎を解いてオールコンプリートを目指してクリアしよう。

名探偵ビリー4〜陰謀〜では寝台列車を舞台にしたストーリーになっている。
謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー 〜陰謀〜 App
カテゴリ: ゲーム
価格: 無料

■名探偵ビリーシリーズの攻略はこちら
謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー 攻略
謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー〜再会〜 攻略
謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー〜宿敵〜 攻略
謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー〜陰謀〜 攻略

謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー4〜陰謀〜 攻略

星の出し方、バッドエンドの出し方

ディベロッパーによる他のゲーム

この作品のディベロッパー「Goodiaの他のスマホゲームはこちらから >>

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー4〜陰謀〜
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー4〜陰謀〜
-,