Diamond Penthouse Escape 2 攻略(ダイヤモンドペントハウスエスケープ2) まとめ3Diamond Penthouse Escape 2 solution walkthrough 3

スポンサーリンク

Diamond Penthouse Escape 2

-Diamond Penthouse Escape 2
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/10/01 更新日:

スポンサーリンク

Escape Game: “Diamond Penthouse Escape 2”

出来るだけ早く奇妙な部屋から脱出しよう。
部屋の中にあるダイヤを手に入れるとさらに高得点が狙える。
TeraLumina Gamesの脱出ゲーム。

Diamond Penthouse Escape 2 - TeraLumina Games

Escape Game: “Diamond Penthouse Escape 2”

Here we go again; stuck in a strange loft. There are rubies all around. Can you find a way out and leave with all the rubies?

Ruby Loft Escape - TeraLumina Games

Diamond Penthouse Escape 2 攻略(ダイヤモンドペントハウスエスケープ2) まとめ

左上の青い容器をタップし、電池を手に入れる。
写真立てをタップしてギアを手に入れる。

Th 950Th 951

右へ移動してダーツボード下の地球儀を拡大。
地球儀の台からレンチを手に入れる。
左の鉢からダイヤを手に入れる。
右の床からダイヤを手に入れる。

Th 953

地球儀の台の引き出しをタップ。
「IX III IV VI」に合わせて、ロック解除する。

Th 954
引き出しから赤いカギとギアを手に入れる。

Th 956
左へ2回移動し、暖炉の上の時計を拡大する。

Th 957

右側の写真立てをタップし
裏からダイヤを手に入れる。

Th 958
時計をタップして裏返す。

Th 959

レンチを選択して時計をタップする。
青いカギとダイヤを手に入れる。

Th 960
暖炉上の絵をタップし拡大。

Th 961
絵の額縁の左をタップ。

Th 962

→Diamond Penthouse Escape 2 攻略まとめ 4
→Diamond Penthouse Escape 2 攻略まとめ 2

→Diamond Penthouse Escape 2 攻略記事一覧

Diamond Penthouse Escape 2

左上の青い容器をタップし、電池を手に入れる。
写真立てをタップしてギアを手に入れる。

Th 950Th 951

右へ移動してダーツボード下の地球儀を拡大。
地球儀の台からレンチを手に入れる。
左の鉢からダイヤを手に入れる。
右の床からダイヤを手に入れる。

Th 953

地球儀の台の引き出しをタップ。
「IX III IV VI」に合わせて、ロック解除する。

Th 954
引き出しから赤いカギとギアを手に入れる。

Th 956
左へ2回移動し、暖炉の上の時計を拡大する。

Th 957

右側の写真立てをタップし
裏からダイヤを手に入れる。

Th 958
時計をタップして裏返す。

Th 959

レンチを選択して時計をタップする。
青いカギとダイヤを手に入れる。

Th 960
暖炉上の絵をタップし拡大。

Th 961
絵の額縁の左をタップ。

Th 962

→Diamond Penthouse Escape 2 walkthrough 4
→Diamond Penthouse Escape 2 walkthrough 2

→Diamond Penthouse Escape 2 walkthrough main

スポンサードリンク

-Diamond Penthouse Escape 2
-,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-Diamond Penthouse Escape 2
-,