Diamond Penthouse Escape 2 攻略(ダイヤモンドペントハウスエスケープ2) まとめ4Diamond Penthouse Escape 2 solution walkthrough 4

スポンサーリンク

Diamond Penthouse Escape 2

-Diamond Penthouse Escape 2
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/10/01 更新日:

スポンサーリンク

Escape Game: “Diamond Penthouse Escape 2”
出来るだけ早く奇妙な部屋から脱出しよう。
部屋の中にあるダイヤを手に入れるとさらに高得点が狙える。
TeraLumina Gamesの脱出ゲーム。

Diamond Penthouse Escape 2 - TeraLumina Games

Escape Game: “Diamond Penthouse Escape 2”

Here we go again; stuck in a strange loft. There are rubies all around. Can you find a way out and leave with all the rubies?

Ruby Loft Escape - TeraLumina Games

Diamond Penthouse Escape 2 攻略(ダイヤモンドペントハウスエスケープ2) まとめ

絵の額縁の右をタップ。

Th 963
絵の額縁の上をタップ。

Th 964

絵の額縁の下をタップするとロックが外れる。
絵をタップして金庫を表示させる。

Th 965Th 966

ワインの場所があった部分を本数順にパネルをタップする。
ロックが解除される。

  1. 縦1横1
  2. 縦3横3
  3. 縦2横2
  4. 縦4横1
  5. 縦2横4

Th 967

金庫の中からダイヤ2つ、ギア、緑のカギを手に入れる。

Th 968

左へ移動。
棚の下を拡大し、一番下の段にある箱をタップする。
リモコンが見つかる。

Th 970

電池を選択してリモコンをタップする。
電池を入れてからリモコンをタップし手に入れる。

Th 971Th 972

→Diamond Penthouse Escape 2 攻略まとめ 5
→Diamond Penthouse Escape 2 攻略まとめ 3

→Diamond Penthouse Escape 2 攻略記事一覧

Diamond Penthouse Escape 2

絵の額縁の右をタップ。

Th 963
絵の額縁の上をタップ。

Th 964

絵の額縁の下をタップするとロックが外れる。
絵をタップして金庫を表示させる。

Th 965Th 966

ワインの場所があった部分を本数順にパネルをタップする。
ロックが解除される。

  1. 縦1横1
  2. 縦3横3
  3. 縦2横2
  4. 縦4横1
  5. 縦2横4

Th 967

金庫の中からダイヤ2つ、ギア、緑のカギを手に入れる。

Th 968

左へ移動。
棚の下を拡大し、一番下の段にある箱をタップする。
リモコンが見つかる。

Th 970

電池を選択してリモコンをタップする。
電池を入れてからリモコンをタップし手に入れる。

Th 971Th 972

→Diamond Penthouse Escape 2 walkthrough 5

→Diamond Penthouse Escape 2 walkthrough 3

→Diamond Penthouse Escape 2 walkthrough main

スポンサードリンク

-Diamond Penthouse Escape 2
-,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-Diamond Penthouse Escape 2
-,