Diamond Penthouse Escape 2 攻略(ダイヤモンドペントハウスエスケープ2) まとめ7Diamond Penthouse Escape 2 solution walkthrough 7

スポンサーリンク

Diamond Penthouse Escape 2

-Diamond Penthouse Escape 2
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/10/01 更新日:

スポンサーリンク

Escape Game: “Diamond Penthouse Escape 2”
出来るだけ早く奇妙な部屋から脱出しよう。
部屋の中にあるダイヤを手に入れるとさらに高得点が狙える。
TeraLumina Gamesの脱出ゲーム。

Diamond Penthouse Escape 2 - TeraLumina Games

Th 978
Escape Game: “Diamond Penthouse Escape 2”

Here we go again; stuck in a strange loft. There are rubies all around. Can you find a way out and leave with all the rubies?

Ruby Loft Escape - TeraLumina Games

Diamond Penthouse Escape 2 攻略(ダイヤモンドペントハウスエスケープ2) まとめ

4つのカギを指した棚へ戻り、
一番上の棚をタップ。
「1296」に合わせてロックを解除する。

Th 993

引き出しの中からドライバーとダイヤを手に入れる。

Th 994
黒い本棚下にある換気口をタップして拡大。
ドライバーを選択して口をはずす。
ダイヤとギアを手に入れる。

Th 995

ドア右にあるパネルをタップして開ける。
Th 997

ギアを選択して、一番下の黒い点をタップしはめこむ。
パネルの中にある四角いスイッチを3回タップする。

Th 998

ギアを選択して、下から2番目の黒い点をタップしはめこむ。
パネルの中にある四角いスイッチを3回タップする。

ギアを選択して、下から3番目の黒い点をタップしはめこむ。
パネルの中にある四角いスイッチを3回タップする。

Th 1000

ギアを選択して、下から4番目の黒い点をタップしはめこむ。
パネルの中にある四角いスイッチを3回タップする。

Th 1001
画面を戻し扉を開ける。

Th 1002

タップしてクローゼットであることを確認。

Th 1003

右へ移動して暖炉前のソファーをタップして拡大。

Th 1004

ソファーをタップしてクッションを持ち上げ、パラシュートを手に入れる。

Th 1006

右へ移動して望遠鏡を手に入れる。

Th 1007
望遠鏡を選択して窓を割る。

Th 1008
パラシュートを選択して割った窓をタップして脱出。

→Diamond Penthouse Escape 2 攻略まとめ 6

→Diamond Penthouse Escape 2 攻略記事一覧

Diamond Penthouse Escape 2

4つのカギを指した棚へ戻り、
一番上の棚をタップ。
「1296」に合わせてロックを解除する。

Th 993

引き出しの中からドライバーとダイヤを手に入れる。

Th 994
黒い本棚下にある換気口をタップして拡大。
ドライバーを選択して口をはずす。
ダイヤとギアを手に入れる。

Th 995

ドア右にあるパネルをタップして開ける。
Th 997

ギアを選択して、一番下の黒い点をタップしはめこむ。
パネルの中にある四角いスイッチを3回タップする。

Th 998

ギアを選択して、下から2番目の黒い点をタップしはめこむ。
パネルの中にある四角いスイッチを3回タップする。

ギアを選択して、下から3番目の黒い点をタップしはめこむ。
パネルの中にある四角いスイッチを3回タップする。

Th 1000

ギアを選択して、下から4番目の黒い点をタップしはめこむ。
パネルの中にある四角いスイッチを3回タップする。

Th 1001
画面を戻し扉を開ける。

Th 1002

タップしてクローゼットであることを確認。

Th 1003

右へ移動して暖炉前のソファーをタップして拡大。

Th 1004

ソファーをタップしてクッションを持ち上げ、パラシュートを手に入れる。

Th 1006

右へ移動して望遠鏡を手に入れる。

Th 1007
望遠鏡を選択して窓を割る。

Th 1008
パラシュートを選択して割った窓をタップして脱出。

→Diamond Penthouse Escape 2 walkthrough 6

→Diamond Penthouse Escape 2 walkthrough main

スポンサードリンク

-Diamond Penthouse Escape 2
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-Diamond Penthouse Escape 2
-,