脱出ゲームEscape If You Can 攻略 (エスケイプイフユーキャン) まとめ Level 5Escape game Escape If You Can Solution Walkthrough Level 5

スポンサーリンク

Escape If You Can

-Escape If You Can
-, , ,

投稿日:2012/12/10 更新日:

Escape Game: “Escape If You Can” 探し物を探すようなショート脱出ゲームアプリ。

Escape If You Can - Kaarel Kirsipuu

Escape Game: “Escape If You Can” **Note:Only read the walkhthrough if you want the answers.

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム Escape If You Can 攻略まとめ

Escape If You Can floor5(Level5)

Th 5 0
左の壁にある時計をタップして拡大。

Th 5 1

時計の上にある岩をタップして拡大
紫のカギをタップして手入れる。

Th 5 2
全体が見える画面に戻る。
左下にある小さいテーブルをタップして拡大。

Th 5 3
テーブルの上にある黒いカードをタップして
拡大。

Th 5 4

タッチパズルになっていて、すべてのパネルをタップして
絵を完成させる。
完成させると3857の数字が現れる。

Th 5 5
机の引き出しをタップする。

Th 5 6
数字をタップして3857に合わせる。

Th 5 7

引き出しが開き青いカギを手に入れる。

Th 5 8
全体が見える画面に戻る。
左のソファーをタップして拡大。

Th 5 9
クッションをタップしてもちあげ、
ライトを手に入れる。

Th 5 10
右奥にある電話の前に移動する。

Th 5 11
ライトを電話に使用すると
緑の円が出現する。
緑の円の配置を記憶しておく。

Th 5 12

全体が見える画面に戻る。
右にある木箱をタップして拡大。

Th 5 13

1.アイテム欄にあるカギをそれぞれ
同じ色のカギ穴に使用する。

2.円をタップして色を変える。
電話の緑の円の配置と同じにする。

緑へ変える場所は右上を始点にして
2、4、7、8、10番目の位置

Th 5 14

エレベーターの三角マークを手に入れる。

Th 5 15
全体が見える画面に戻る。
エレベーターの三角マークをエレベーターのスイッチに使用して、三角形をタップ。
扉を開ける。

Th 5 16

Escape If You Can 攻略 Level 6
Escape If You Can 攻略 Level 4

脱出ゲームEscape If You Can 攻略記事一覧

Escape If You Can floor5(Level5)

Th 5 0
左の壁にある時計をタップして拡大。

Th 5 1

時計の上にある岩をタップして拡大
紫のカギをタップして手入れる。

Th 5 2
全体が見える画面に戻る。
左下にある小さいテーブルをタップして拡大。

Th 5 3
テーブルの上にある黒いカードをタップして
拡大。

Th 5 4

タッチパズルになっていて、すべてのパネルをタップして
絵を完成させる。
完成させると3857の数字が現れる。

Th 5 5
机の引き出しをタップする。

Th 5 6
数字をタップして3857に合わせる。

Th 5 7

引き出しが開き青いカギを手に入れる。

Th 5 8
全体が見える画面に戻る。
左のソファーをタップして拡大。

Th 5 9
クッションをタップしてもちあげ、
ライトを手に入れる。

Th 5 10
右奥にある電話の前に移動する。

Th 5 11
ライトを電話に使用すると
緑の円が出現する。
緑の円の配置を記憶しておく。

Th 5 12

全体が見える画面に戻る。
右にある木箱をタップして拡大。

Th 5 13

1.アイテム欄にあるカギをそれぞれ
同じ色のカギ穴に使用する。

2.円をタップして色を変える。
電話の緑の円の配置と同じにする。

緑へ変える場所は右上を始点にして
2、4、7、8、10番目の位置

Th 5 14

エレベーターの三角マークを手に入れる。

Th 5 15
全体が見える画面に戻る。
エレベーターの三角マークをエレベーターのスイッチに使用して、三角形をタップ。
扉を開ける。

Th 5 16

Escape If You Can Level 6
Escape If You Can Level 4

Escape If You Can walkthrough list

スポンサードリンク

-Escape If You Can
-, , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-Escape If You Can
-, , ,