脱出ゲームEscape If You Can 攻略 (エスケイプイフユーキャン) まとめ Level 6Escape game Escape If You Can Solution Walkthrough Level 6

スポンサーリンク

Escape If You Can

-Escape If You Can
-, , ,

投稿日:2012/12/10 更新日:

Escape Game: “Escape If You Can” 探し物を探すようなショート脱出ゲームアプリ。

Escape If You Can - Kaarel Kirsipuu

Escape Game: “Escape If You Can” **Note:Only read the walkhthrough if you want the answers.

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム Escape If You Can 攻略まとめ

Escape If You Can floor6(Level6)

左の本棚をタップして拡大。

Th 6 0

緑のカギを手に入れる。

Th 6 1
全体が見える画面に戻る。
右のテーブルにある赤いバックをタップして拡大。

Th 6 2
緑のカギを使ってロックをはずす。
USBメモリを手に入れる。

Th 6 3

全体が見える画面に戻る。

Th 6 0 1
左の部屋へ移動する。

Th 6 4
机の上のパソコンをタップして拡大

Th 6 5
USBメモリをパソコンに使用。
パソコンの画面に円が現れる。
色の配置を記憶しておく。

Th 6 6

画面を引いて壁の絵をタップして拡大。

Th 6 7
絵の四隅の丸をタップして、
パソコンの画面に表示された丸の色と同じにする。
左上=緑
右上=青
左下=青
右下=赤

色を合わせると数値「5826」が表示されるので記憶しておく
Th 6 8

画面を戻る。
右にある棚をタップして拡大。

Th 6 9Th 6 10

「5826」に合わせる。
中から針を手に入れる。

Th 6 11

右の部屋に戻る。
本棚のうえをタップして拡大。

Th 6 12
針を穴に使用する。

Th 6 13

中から赤いカギを手に入れる。

Th 6 14

左の部屋に移動。
棚の一番下をタップして拡大。

Th 6 15Th 6 16

赤いカギを使ってロックをはずす。

Th 6 17

丸をタップして緑に変える。

Th 6 18
右の部屋に移動すると扉が開いているので脱出。

Th 6 19

Escape If You Can 攻略 Level 7
Escape If You Can 攻略 Level 5

脱出ゲームEscape If You Can 攻略記事一覧

Escape If You Can floor6(Level6)

左の本棚をタップして拡大。

Th 6 0

緑のカギを手に入れる。

Th 6 1
全体が見える画面に戻る。
右のテーブルにある赤いバックをタップして拡大。

Th 6 2
緑のカギを使ってロックをはずす。
USBメモリを手に入れる。

Th 6 3

全体が見える画面に戻る。

Th 6 0 1
左の部屋へ移動する。

Th 6 4
机の上のパソコンをタップして拡大

Th 6 5
USBメモリをパソコンに使用。
パソコンの画面に円が現れる。
色の配置を記憶しておく。

Th 6 6

画面を引いて壁の絵をタップして拡大。

Th 6 7
絵の四隅の丸をタップして、
パソコンの画面に表示された丸の色と同じにする。
左上=緑
右上=青
左下=青
右下=赤

色を合わせると数値「5826」が表示されるので記憶しておく
Th 6 8

画面を戻る。
右にある棚をタップして拡大。

Th 6 9Th 6 10

「5826」に合わせる。
中から針を手に入れる。

Th 6 11

右の部屋に戻る。
本棚のうえをタップして拡大。

Th 6 12
針を穴に使用する。

Th 6 13

中から赤いカギを手に入れる。

Th 6 14

左の部屋に移動。
棚の一番下をタップして拡大。

Th 6 15Th 6 16

赤いカギを使ってロックをはずす。

Th 6 17

丸をタップして緑に変える。

Th 6 18
右の部屋に移動すると扉が開いているので脱出。

Th 6 19

Escape If You Can Level 7
Escape If You Can Level 5

Escape If You Can walkthrough list

スポンサードリンク

-Escape If You Can
-, , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-Escape If You Can
-, , ,