脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 183

スポンサーリンク

Escape the Mansion

-Escape the Mansion
-

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 1~5_

バージョン1.4.4から追加されたステージ178〜200を攻略。

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 183

  1. 幽霊が出てくるステージ。
    少し待つと消えてしまう。
    Th lv183 0

  2. 幽霊が出ている間に上下左右にあるボタンを
    「上→下→右→左」の順番でタップし、これを3回繰り返す。
    (十字架を描く動き)
  3. 幽霊が消えたら扉が開く。
    Th lv183 3

Escape the Mansion Level 184

Escape the Mansion list

スポンサードリンク

-Escape the Mansion
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-Escape the Mansion
-