脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 191

スポンサーリンク

Escape the Mansion

-Escape the Mansion
-

投稿日:

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 1~5_

バージョン1.4.4から追加されたステージ178〜200を攻略。

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 191

  1. 左の箱をタップして「風船」を手に入れる。
    Th lv191 0

  2. 「風船」を右の装置へ置く。
    置いた風船をタップして飛ばす。
    Th lv191 2

    この動作を風船が赤いボタンに当たるまで続けると扉が開く。
    Th lv191 3

Escape the Mansion Level192

Escape the Mansion list

スポンサードリンク

-Escape the Mansion
-

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-Escape the Mansion
-