脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンションクラッシック Level 206脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 206

スポンサーリンク

Escape the Mansion

投稿日:

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンションクラッシック Level 206

  1. 2つのライトと扉に数値が書かれたステージ。
    エスケイプマンションクラッシック 攻略 lv206 0
  2. 上から順に書かれている色の回数分
    ライトを点灯させていく。

    同じ色のライトを点灯させるときは
    左右交互にライトをタップして、点灯した回数を数える。

  3. 左側で緑のライトを2回点灯させる場合の例
    ・左側のライトを緑に変える(1)
    ・右側のライトをタップ。
    ・左側のライトを緑に変える(2)

  4. 以下の順でライトを点灯させる。

    1. 左側を緑で2回
    2. 右側を黄色で4回
    3. 左側を黒で6回
    4. 右側を白で8回
    5. 右側を紫で10回
    6. 右側を青で12回

    エスケイプマンションクラッシック 攻略 lv206 3

Escape the Mansion list

2
3

ランキング形式で紹介していきます。

4

ランキング形式で紹介していきます。

-Escape the Mansion
-