脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 11~15Escape the Mansion Solution walkthrough Cheat Level 11~15

スポンサーリンク

Escape the Mansion

-Escape the Mansion
-

□サイト内検索:

投稿日:2014/03/03 更新日:

スポンサーリンク

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 1~5_

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 1~5_

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 11

  1. 床の鉄の板を左へスライプして「?29」を確認。
  2. 扉には3桁の数値を入力するので
    「*29」が決まる。

    Th lv11 0

  3. 「*」に該当する数値を1〜9まで入れていくと「729」で扉が開く。

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 12

  1. バケツをタップして手に入れる。
  2. アイテム欄で「バケツ」を選択して、
    右の水道管をタップ。バケツに水を入れる。
  3. 左のビーカーへ水の入ったバケツをつかい、水を移す。
  4. これを3回行い、ビーカーから「カギ」を手に入れる。
  5. アイテム欄でカギを選択。
    扉をタップして開ける。

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 13

  1. 明かりがつくものが4つあるステージ。
  2. 天井のライト、左下のロウソク、右下のランタン、右上のランプを
    素早くタップしてすべてに明かりをつけると扉が開く。

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 14

  1. 球体をタップすると上へジャンプする。
  2. すべての球体を飛び上がらせて線を超えた状態にする。
    Th lv14 0

  3. タップしていく順番は以下になる。

    1. 左から4番目
    2. 左から2番目
    3. 左から5番目
    4. 左から3番目
    5. 左から1番目

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 15

  1. チャレンジルーム。
    入れ替わったボールを探して2回正解する。

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 16~20
脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 6~10

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略記事一覧

Escape the Mansion Solution walkthrough Cheat

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 11

  1. Slide the metal plate on the floor to look at ?29.
  2. Enter the number ?29 on the door.

    Th lv11 0

  3. Change the first number until the door opens.
    Enter the number:729.

Escape the Mansion Level 12

  1. Take the bucket.

  2. Use it to the faucet.
  3. Fill up the beaker until you see the key repeatdly.

    Take the key in the beaker.

  4. Use the key to open the door.

Escape the Mansion Level 13

  1. Quickly press the 4 lights to turn on them at the same time.

Escape the Mansion Level 14

  1. Press the spheres go above the rope at the same times.
    Th lv14 0

  2. Press the spheres in this order.

    1. 4th
    2. 2nd
    3. 5th
    4. 3rd
    5. 1st

Escape the Mansion Level 15

  1. Find the ball in the cup correctly 2 times.

Escape the Mansion list

スポンサードリンク

-Escape the Mansion
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-Escape the Mansion
-