脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 26~30Escape the Mansion Solution walkthrough Cheat Level 26~30

スポンサーリンク

Escape the Mansion

-Escape the Mansion
-

□サイト内検索:

投稿日:2014/03/03 更新日:

スポンサーリンク

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 1~5_

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 1~5_

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 26

  1. パズルのピースをドラッグして
    隙間無く埋める。
    Th lv26 1

    Th lv26 2

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 27

  1. 動き回っている幽霊をタップして「ハンマー」を手に入れる。
  2. アイテム欄で「ハンマー」を選択。
  3. 3つのツボをタップして壊す。
  4. 大きな石をタップし続けて割れ目を入れる。
  5. 大きな石を左右にドラッグして動かすと扉が開く。

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 28

  1. 4本の線の引き、白い円を全て通るようにする。
    ■ ■ ■ ■ ■ 
    ■ □ □ □ ■
    ■ □ □ □ ■
    1  2  3  4  5

    ■ 8  ■ ■ ■ 
    ■ □ 7  □ ■
    ■ □ □ 6 ■
    ■ □ □ □ ■

    ■ ■ ■ ■ ■ 
    ■ 9 □ □ ■
    ■ 10 □ □ ■
    ■ 11 □ □ ■

    ■ ■ ■ ■ ■ 
    ■ □ □ 13 ■
    ■ □ 12 □ ■
    ■ □ □ □ ■

    Th lv28 0 5

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 29

  1. クモを進行方向端の場所まで入れ替える。
    初期位置のクモをA~Dとする。

       A
         B
    C
         D

  2. Cのクモを画面中央の垂直線線まで運ぶ。
    Th lv29 1

  3. DのクモをCのクモが元いた場所まで運ぶ。
    Th lv29 2

  4. Bのクモを画面中央の垂直線線まで運び、
    Dの元の位置まで運ぶ。

    Th lv29 33

    Th lv29 4

  5. AのクモをBの元位置まで運ぶ。

    Th lv29 6

  6. 残りのクモを端まで動かす。

    Th lv29 7

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 30

  1. チャレンジルーム。
    水道管パズルだが制限時間がある。
  2. 右下のゴール地点から作り始めると
    早くつなげていくことができる。
    Th lv30 0

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 31~35
脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 21~25

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略記事一覧

Escape the Mansion Solution walkthrough Cheat

Escape the Mansion Level 26

  1. Drag the blocks to fit on the board.

    Th lv26 1

    Th lv26 2

Escape the Mansion Level 27

  1. Press the moving ghost to get the hammer.
  2. Use the hammer to break the pots.
  3. Use the hammer to break the big stone.
  4. Slide the big stone to the left and right.

Escape the Mansion Level 28

  1. Draw the 4 lines to through all white dots.

    ■ ■ ■ ■ ■ 
    ■ □ □ □ ■
    ■ □ □ □ ■
    1  2  3  4  5

    ■ 8  ■ ■ ■ 
    ■ □ 7  □ ■
    ■ □ □ 6 ■
    ■ □ □ □ ■

    ■ ■ ■ ■ ■ 
    ■ 9 □ □ ■
    ■ 10 □ □ ■
    ■ 11 □ □ ■

    ■ ■ ■ ■ ■ 
    ■ □ □ 13 ■
    ■ □ 12 □ ■
    ■ □ □ □ ■

    Th lv28 0 5

Escape the Mansion Level 29

  1. Exchange the position of the spider.

    I label the spider.

       A
         B
    C
         D

  2. Move the C to the the first intersection of the D.
    Th lv29 1

  3. Moving the D to the original position of C.
    Th lv29 2

  4. Move the B to the the first intersection ,
    and the original position of D.

    Th lv29 3

    Th lv29 4

  5. Moving the A to the original position of B.

    Th lv29 6

  6. Moving the B to the original position of A

    Th lv29 7

Escape the Mansion Level 30

  1. Solve the puzzle.

    Th lv30 0

Escape the Mansion list

スポンサードリンク

-Escape the Mansion
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-Escape the Mansion
-