[:ja]アイテム探しゲーム あった! 攻略 ステージ11[:]

スポンサーリンク

あった!

投稿日:2016/03/27 更新日:

[:ja]

開発元WaveA PTE.LTD.のアイテム探しパズルゲーム
あった! を攻略(Item search game Got it !! Walkthrough )

臨場感のあるグラフィックで描かれた室内から、隠された怪しい箇所をタップして、
指定されたアイテムを探しつくす!
big fish gamesに代表されるようなアイテム探しゲーム。

1回のプレイで探すアイテムは6つ。
探しだす対象はプレイごとにランダムで切り替わる。
全部見つけ出すまでは何度かプレイする必要がある。

制限時間、お手つき判定はなくゆっくり自分のペースで探しだすことが可能。
見つけたときは思わず「あった!」と口から言葉がもれる。
ピンチイン、ピンチアウトで画面を拡大縮小できる。
すべてのアイテムを探しだして全ステージクリアを目指そう。

当記事の攻略はバージョン1.9によるもの。
バージョンアップでステージ追加が予定されている。

アイテム探しゲーム あった! 攻略記事一覧

ステージ11

th_11-3_01fin
遊び部屋 アイテム数30
1:かとりせんこういれ
2:おにぎり
3:きんちゃくぶくろ
4:トランプ
5:クッション
6:ワインボトル

7:おにのおめん
8:コイン
9:りんご
10:そうがんきょう
11:おんなのこ
12:ハサミ

13:くまのにんぎょう
14:ダーツボード
15:びん
16:ハンマー
17:そうだりん
18:スパナ

19:かぼちゃ
20:オレンジ
21:こけし
22:ふね
23:てんびん
24:つるはし

th_11-3_02fin

25:おり
26;ほうき
27:ちきゅうぎ
28:メトロノーム
29:ドクロ
30:ぼうえんきょう

アイテム探しゲーム あった! 攻略記事一覧

[:]

スポンサードリンク

-あった!
-

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8