[:ja]アイテム探しゲーム あった! 攻略 ステージ13[:]

スポンサーリンク

あった!

-あった!
-

□サイト内検索:

投稿日:2016/03/27 更新日:

開発元WaveA PTE.LTD.のアイテム探しパズルゲーム
あった! を攻略(Item search game Got it !! Walkthrough )

臨場感のあるグラフィックで描かれた室内から、隠された怪しい箇所をタップして、
指定されたアイテムを探しつくす!
big fish gamesに代表されるようなアイテム探しゲーム。

1回のプレイで探すアイテムは6つ。
探しだす対象はプレイごとにランダムで切り替わる。
全部見つけ出すまでは何度かプレイする必要がある。

制限時間、お手つき判定はなくゆっくり自分のペースで探しだすことが可能。
見つけたときは思わず「あった!」と口から言葉がもれる。
ピンチイン、ピンチアウトで画面を拡大縮小できる。
すべてのアイテムを探しだして全ステージクリアを目指そう。

当記事の攻略はバージョン1.9によるもの。
バージョンアップでステージ追加が予定されている。

アイテム探しゲーム あった! 攻略記事一覧

ステージ13

th_13−3_01-fin1
夕方の個室 アイテム数30
1:オウム
2:にんにく
3:トウモロコシ
4:はしご
5:てがみ
6:せんす

7:ダーツボード
8:こうろ
9:かぼちゃ
10:オレンジ
11:ていてつ
12:ぼうし

13:コイン
14:はさみ
15:ブドウ
16:ほうき
17:ドクロ
18:つるはし

th_13−3_01-fin3

19:トカゲ
20:ちょうぞう
21:かめん
22:ネギ
23:てんびん
24:でんわ

25:じゅうじか
26;おんなのこ
27:ちょう
28:マッチ
29:ふね
30:スパナ

アイテム探しゲーム あった! 攻略記事一覧

[:]

スポンサードリンク

-あった!
-

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-あった!
-