アイテム探しゲーム あった! 攻略 ステージ8

スポンサーリンク

あった!

投稿日:2016/03/26 更新日:

開発元WaveA PTE.LTD.のアイテム探しパズルゲーム
あった! を攻略(Item search game Got it !! Walkthrough )

臨場感のあるグラフィックで描かれた室内から、隠された怪しい箇所をタップして、
指定されたアイテムを探しつくす!
big fish gamesに代表されるようなアイテム探しゲーム。

1回のプレイで探すアイテムは6つ。
探しだす対象はプレイごとにランダムで切り替わる。
全部見つけ出すまでは何度かプレイする必要がある。

制限時間、お手つき判定はなくゆっくり自分のペースで探しだすことが可能。
見つけたときは思わず「あった!」と口から言葉がもれる。
ピンチイン、ピンチアウトで画面を拡大縮小できる。
すべてのアイテムを探しだして全ステージクリアを目指そう。

当記事の攻略はバージョン1.9によるもの。
バージョンアップでステージ追加が予定されている。

アイテム探しゲーム あった! 攻略記事一覧

ステージ8

繁華街中
th_8-3-fin2
1:コイン
2:アンモナイト
3:かご
4:あなあけドリル
5:ポンプ
6:フェンス

7:せんす
8:だいしゃ
9:りゅうのおきもの
10:テレビ
11:バール
12:みずさし

13:ガスマスク
14:ロボット
15:タイプライター
16:ごみばこ
17:ねこ
18:せんたくばさみ

19:ちょうちん
20:れんげ
21:かき
22:ベル
23:カラス
24:ラジオ

th_8-3fin3

25:マッチ
26;ちょう
27:ドア
28:いす
29:給油機
30:もも

31:くじゃくの羽
32:バケツ
33:ホース
34:パレット
35:かっしゃ
36:きんぎょ

37:にんぎょう
38:カセットテープ
39:チョウネクタイ
40:はけ
41:タイヤ
42:あんないかんばん

43:おめん
44:ふくろう
45:こうしゅうでんわ
46:エアコン
47:ポリタンク
48:たからばこ

アイテム探しゲーム あった! 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-あった!
-

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8