[:ja]アイテム探しゲーム あった! 攻略 ステージ15[:]

スポンサーリンク

あった!

投稿日:2016/03/27 更新日:

[:ja]

開発元WaveA PTE.LTD.のアイテム探しパズルゲーム
あった! を攻略(Item search game Got it !! Walkthrough )

臨場感のあるグラフィックで描かれた室内から、隠された怪しい箇所をタップして、
指定されたアイテムを探しつくす!
big fish gamesに代表されるようなアイテム探しゲーム。

1回のプレイで探すアイテムは6つ。
探しだす対象はプレイごとにランダムで切り替わる。
全部見つけ出すまでは何度かプレイする必要がある。

制限時間、お手つき判定はなくゆっくり自分のペースで探しだすことが可能。
見つけたときは思わず「あった!」と口から言葉がもれる。
ピンチイン、ピンチアウトで画面を拡大縮小できる。
すべてのアイテムを探しだして全ステージクリアを目指そう。

当記事の攻略はバージョン1.9によるもの。
バージョンアップでステージ追加が予定されている。

アイテム探しゲーム あった! 攻略記事一覧

ステージ15

th_15-4-fin1
アイテム数30
1:おかま
2:モップ
3:まねきねこ
4:そうがんきょう
5:ロブスター
6:かじ

7:ちょうちょ
8:こけし
9:くつ
10:でんわ
11:スコップ
12:きんか

13:とうがらし
14:メトロノーム
15:ギター
16:ワイン
17:オレンジ
18:ハシゴ

th_15-4^fin3

19:コンポスト
20:スパナ
21:トランペット
22:ハサミ
23:とりかご
24:じょせいのぞう

25:かばん
26;ちきゅうぎ
27:くま
28:かたな
29:ステゴザウルス
30:車輪

アイテム探しゲーム あった! 攻略記事一覧

[:]

スポンサードリンク

-あった!
-

1

2

3

4

このページではNetflixを始め知名度を始めている「動画配信サービス(VOD)」の比較を行っていきます。 2018年になって色々な動画配信サービスが出てきており、 ・どの動画配信サービスを使っていい ...

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8