見失い島(迷失島:ISOLAND) 謎解き攻略法記事一覧

スポンサーリンク

アドベンチャーゲーム攻略 アプリ攻略記事 見失い島(迷失島:ISOLAND)

-アドベンチャーゲーム攻略, アプリ攻略記事, 見失い島(迷失島:ISOLAND)
-

□サイト内検索:

投稿日:2016/09/23 更新日:

screen696x696

isoland

開発元 RedFish Game StudioのPoint And Click ゲーム
見失い島(迷失島:ISOLAND) を攻略

バージョン1.02でiOS App store公開中の有料スマホゲーム。

たどり着いた神秘な小島の謎を問いていこう。

“見失い島”はアトランティック海域においている神秘な小島だ、プレイヤー様は一つずつの謎を解けて、この島に隠された秘密を探し出せましょう。困難を極める謎も、神秘また綺麗な画面もあるこのゲームはクラシックなポイント&クリックパズルゲームである。

見失い島

見失い島

COTTONGAME Network Technology Co., Ltd.?120posted withアプリーチ

見失い島2 時間の灰 の攻略はこちら

-アドベンチャーゲーム攻略, アプリ攻略記事, 見失い島(迷失島:ISOLAND)
-

  1. おじゃり より:

    迷失島のアップロードがあり2周目以降変化がなかったのに新しいアイテムや謎解きが増えています。
    ご存知かもしれませんが参考までに小耳に挟んでいただければと、、、
    おじゃなしました?

  2. おじゃり より:

    迷失島のアップロードがあり2周目以降変化がなかったのに新しいアイテムや謎解きが増えています。
    ご存知かもしれませんが参考までに小耳に挟んでいただければと、、、
    おじゃなしました?

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-アドベンチャーゲーム攻略, アプリ攻略記事, 見失い島(迷失島:ISOLAND)
-