見失い島(迷失島:ISOLAND) 謎解き攻略法8

-

□サイト内検索:

投稿日:2016/09/23 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]screen696x696

isoland

開発元 RedFish Game StudioのPoint And Click ゲーム
見失い島(迷失島:ISOLAND) を攻略

バージョン1.02でiOS App store公開中の有料スマホゲーム。

たどり着いた神秘な小島の謎を問いていこう。

“見失い島”はアトランティック海域においている神秘な小島だ、プレイヤー様は一つずつの謎を解けて、この島に隠された秘密を探し出せましょう。困難を極める謎も、神秘また綺麗な画面もあるこのゲームはクラシックなポイント&クリックパズルゲームである。

見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略方法記事一覧

  1. 工場のモニターのヒントと神殿の壁画のヒントを組み合わせて
    矢印の位置をあわせる。

        1       3(赤)  5(紫)
        2 (緑)  7 (黄)  8(青)
        3       6 (茶)  4

    「I:水、II:三角形、III:目、IIII:無限マーク、
    V:はしご 、VI,方角、 VII:太陽、VIII:月」

    赤=3 =>赤を「III:目」へ向ける
    黄=7 =>黄を「VII:太陽」へ向ける  
    緑=2 =>緑を「II:三角形」へ向ける
    青=8  =>青を「VIII:月」へ向ける

    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 570

    赤矢印=>12時方向
    青矢印=> 3時方向
    緑矢印=>6時方向
    黄矢印-> 9時方向
    へ合わせる。

  2. 「黒い玉」を手に入れる。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 571
  3. ピラミッドをでて石刻へ移動。
    岩の赤い線にあわせて「同じマークの神秘のストーン」を配置していく。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 572

    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 573
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 574

  4. 「黒い玉」を選択モンスターの石像の目のくぼみへはめる
  5. 石像の目玉をタップして「青い玉」を手に入れる。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 575

  6. 画面を戻す。ピラミッドへ移動。
    ピラミッドの外壁の階段をタップして上へ登る

    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 576

  7. Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 577てっぺんの穴へ「青い玉」をはめる。
    浮かび上がったピラミッドをタップしていき一周目クリアとなる。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 578

見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略方法記事一覧[:]

-

【ハンドレッドソウル】次世代スタイリッシュアクション!スマホゲームとは思えないハイクオリティアクションゲーム

スキルタップが生み出すハイスピードバトル。装備した武器ごとに変化するキャラアクション。 圧倒的なグラフィックとカメラワークで楽しめる次世代スタイリッシュアクションRPGの決定版! モンハンや無双シリーズ好きには一度プレイをすることを強くおすすめ!!

何といってもグラフィックが綺麗!武器相性を考えたりするのも楽しい!

「ハンドレッドソウル」の"無料ダウンロード"はこちら

2

3

5

6

7

ファミコン、スーパーファミコン世代でテレビゲームを楽しんでいた人たちはスマホゲームは「あればゲームじゃない」と思っている人も少なくありません。 いや私も同じこと思ってましたよ。 あくまで待ち合わせの待ち時間や通勤中・移動中の暇つぶしに遊ぶのがスマホゲームでしょ?とね。 しかし!体験しないで批判するのはイヤですので、ためしに遊んでみた所 スマホゲームの進化の速度は凄まじいものがありました。

8

9

10

ランキング形式で紹介していきます。

11

ランキング形式で紹介していきます。

12

13

-