見失い島(迷失島:ISOLAND) 謎解き攻略法4

-

□サイト内検索:

投稿日:2016/09/23 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]screen696x696

isoland

開発元 RedFish Game StudioのPoint And Click ゲーム
見失い島(迷失島:ISOLAND) を攻略

バージョン1.02でiOS App store公開中の有料スマホゲーム。

たどり着いた神秘な小島の謎を問いていこう。

“見失い島”はアトランティック海域においている神秘な小島だ、プレイヤー様は一つずつの謎を解けて、この島に隠された秘密を探し出せましょう。困難を極める謎も、神秘また綺麗な画面もあるこのゲームはクラシックなポイント&クリックパズルゲームである。

見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略方法記事一覧

  1. 神殿へ移動。
    アイテム欄で「バケツ」を選択。
    左側の噴水をタップして水を入れる

    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 488

    アイテム欄で「聖杯」を選択。
    バケツと同様に聖杯へ水を入れる。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 489

  2. 神殿奥に居る人へ「水を入れた聖杯」を使う。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 490

    何度か男と話してパスワード「37」をおぼえる。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 491

  3. もう一度男と話して「パスワード256」をおぼえる
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 492

  4. 部屋を出て下の扉のスイッチをタップして拡大。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 493

    男から聞いたパスワード「37」「256」より
    スイッチの目の数を「3,7,2,5,6」へ合わせる。

  5. 奥へ進む。
    左下から「ナイフ」を手に入れる。

    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 495
    工場まで戻り左の道へ
    アイテム欄で「ナイフ」を選択。魚をタップして切る。
    「鍵」を手に入れる。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 496

  6. 灯台へ戻り、階段を上がる。

  7. 「水を入れたバケツ」をストーブへ使って火を消す。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 498

  8. ストーブから「鉄のやっとこ」を手に入れる。
  9. はしごから上へ
    アイテム欄で「鍵」を選択。
    左下の箱を開ける。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 499

    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 500

  10. 箱のパズルをタップして拡大。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 501ブロックへレーザーを反射させて、
    右側の赤いスイッチへ赤と緑のレーザーを届かせる。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 506

  11. ライトがつく。
  12. 工場まで戻り左の道へ
    船へ乗る。
    Th 見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略 508

見失い島(迷失島:ISOLAND) 攻略方法記事一覧[:]

-

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-