[:ja]脱出ゲーム コンクリート美術館からの脱出 攻略法一覧 不思議なアート空間からの脱出しよう[:]

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 コンクリート美術館からの脱出 脱出ゲーム攻略

-アプリ攻略記事, コンクリート美術館からの脱出, 脱出ゲーム攻略
-

投稿日:2017/08/14 更新日:

[:ja]脱出ゲーム コンクリート美術館からの脱出 攻略

脱出ゲーム コンクリート美術館からの脱出 攻略

コンクリートの美術館をテーマにした開発元manimani works のアドベンチャーゲーム。
脱出ゲーム コンクリート美術館からの脱出(Escape From Concrete Room II)を攻略。

無事コンクリートの部屋から脱出しよう
スマホ向けの作品でiPhone,Android両配信されていて、ユーザーは無料で遊ぶことができる。

ほどよい難易度で脱出ゲームになれた人でも遊びやすい設計。
オートセーブ,画面右上に?ボタンから表示されるヒント機能付きになっていて、発想のユニークさが必要となる脱出ゲームの初心者でも安心して遊べる。

どこか不思議なアート空間からの脱出。
コンクリートとオブジェクトが織りなす不思議空間。
そこに仕組まれた謎を解いてあなたは脱出することができるか?

スポンサードリンク
スポンサードリンク

[:]

スポンサードリンク

-アプリ攻略記事, コンクリート美術館からの脱出, 脱出ゲーム攻略
-

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10