『モンスターを集めてまいれ!2』攻略まとめ/データ図鑑 まぼろしのとう MONSTER BOOK 3monster wo atumete maire 2 walkthrough data book 3

スポンサーリンク

iPhoneアプリ

-iPhoneアプリ
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/09/04 更新日:

スポンサーリンク

兵士に命令してダンジョンを探索させ、
モンスターを集めさせる「モンスターを集めてまいれ!」第2弾。

HUNT THE MONSTERS! 2 - KAYAC Inc.

兵士に命令してダンジョンを探索させ、
モンスターを集めさせる「モンスターを集めてまいれ!」第2弾。

HUNT THE MONSTERS! 2 - KAYAC Inc.

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『モンスターを集めてまいれ!2』攻略まとめ/データ図鑑 MONSTER BOOK

|~NO|~モンスター名|~G|~備考|
|13|ミイラゾンビ|25|あ、あぅ、、包帯巻きなおしてくれぇー。|
|14|グリーンゴブリン |35|プヨンと緑色についていつも喧嘩している。|
|15|すなガメ |55|ぐぁ、ぐぁ、ぐぱぁぁ。|
|16|さまようへいし| 120|お金がなくて短刀しか買えなかった。|
|17|ねこきぞく |150|あたしゃね、金しか興味がないの、金。|
|18|ユニコーン|70|モンスターやってけなかったら、動物園に転職を検討中です。|

『モンスターを集めてまいれ!2』攻略まとめ

『モンスターを集めてまいれ!2』攻略まとめ/データ図鑑 MONSTER BOOK

|~NO|~モンスター名|~G|~備考|
|13|ミイラゾンビ|25|あ、あぅ、、包帯巻きなおしてくれぇー。|
|14|グリーンゴブリン |35|プヨンと緑色についていつも喧嘩している。|
|15|すなガメ |55|ぐぁ、ぐぁ、ぐぱぁぁ。|
|16|さまようへいし| 120|お金がなくて短刀しか買えなかった。|
|17|ねこきぞく |150|あたしゃね、金しか興味がないの、金。|
|18|ユニコーン|70|モンスターやってけなかったら、動物園に転職を検討中です。|

『モンスターを集めてまいれ!2』攻略まとめ

スポンサードリンク

-iPhoneアプリ
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-iPhoneアプリ
-,