『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ2

スポンサーリンク

なめこ栽培キットSeasons 収穫ゲーム

-なめこ栽培キットSeasons, 収穫ゲーム
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/22 更新日:

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ
季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ
季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ

|~##style=wihth:10%;##No|~名前|~ 季節|~グレード|~換金額|
|07 |ツリーなめこ|雪|3|30|
|08 |トナカイなめこ|雪|3|50|
|09 |プレゼントなめこ|雪|3|80|
|10 |雪だるまなめこ|雪|3|60 |
|11 |日の出なめこ|雪|4|77 |
|12 |門松なめこ|雪|4|70|

説明

|~##style=wihth:30%;##名前|~説明|
|ツリーなめこ|綺麗に飾り付けされたなめこ。自身の電飾が眩しすぎて夜眠れないのが悩み。|
|トナカイなめこ|サンタさんのパートナーなめこ。顔が怖いと子供に泣かれるのが赤い鼻以上に悩みの。|
|プレゼントなめこ|クリスマスの朝に目を覚ますと枕元にいるかもしれない。|
|雪だるまなめこ|一見ただの雪だるまだが、触るとぬるぬるしているので一応なめこではあるようだ|
|日の出なめこ|太陽なめこが元日の夜明けのみ輝きを増した姿。好きな言葉は「あけおめー」。|
|門松みかんなめこ|お正月の玄関に出没する。不審者を竹で突き刺すなど門番として非常に優秀。|

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略記事一覧

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ

|~##style=wihth:10%;##No|~名前|~ 季節|~グレード|~換金額|
|07 |ツリーなめこ|雪|3|30|
|08 |トナカイなめこ|雪|3|50|
|09 |プレゼントなめこ|雪|3|80|
|10 |雪だるまなめこ|雪|3|60 |
|11 |日の出なめこ|雪|4|77 |
|12 |門松なめこ|雪|4|70|

説明

|~##style=wihth:30%;##名前|~説明|
|ツリーなめこ|綺麗に飾り付けされたなめこ。自身の電飾が眩しすぎて夜眠れないのが悩み。|
|トナカイなめこ|サンタさんのパートナーなめこ。顔が怖いと子供に泣かれるのが赤い鼻以上に悩みの。|
|プレゼントなめこ|クリスマスの朝に目を覚ますと枕元にいるかもしれない。|
|雪だるまなめこ|一見ただの雪だるまだが、触るとぬるぬるしているので一応なめこではあるようだ|
|日の出なめこ|太陽なめこが元日の夜明けのみ輝きを増した姿。好きな言葉は「あけおめー」。|
|門松みかんなめこ|お正月の玄関に出没する。不審者を竹で突き刺すなど門番として非常に優秀。|

スポンサードリンク

-なめこ栽培キットSeasons, 収穫ゲーム
-,

  1. [No07~12]『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ2 | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No07~12]『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ2記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/22『おさわり探偵なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ2Tweet季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。■栽培方法原木にな ...続きを読む [...]

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-なめこ栽培キットSeasons, 収穫ゲーム
-,