『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ3[No13~18]Mushroom Garden Seasons Walkthrough 3

スポンサーリンク

なめこ栽培キットSeasons 収穫ゲーム

更新日:

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ
季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ
季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ

|~##style=wihth:10%;##No|~名前|~ 季節|~グレード|~換金額|
|13| 雑煮なめこ|雪|4|80|
|14| ナベなめこ|雪|4|100|
|15| プリントチョコなめこ|恋|1|5|
|16| ラブなめこ|恋|1|16|
|17| ラブレターなめこ|恋|2|20|
|18| パティシエなめこ|恋|2|24|

説明

|~##style=wihth:30%;##名前|~説明|
| 雑煮なめこ|お雑煮の具っぽいなめこ。ぬるぬるして喉越しがよいので、お年寄りでも安心安全。|
| ナベなめこ|鍋で煮込まれているなめこ。その後の運命を、彼らはまだ知る由もなかった。|
| プリントチョコなめこ|有名パティシエ考案の、なめこ味の棒つきチョコレート。義理チョコとしても大人気。|
| ラブなめこ|なめこ界の愛をつかさどる。なめこを愛してくれる人たちをなめこ界に連れ去る使命を負う。|
| ラブレターなめこ|世界中のラブレターを根絶すべく生まれしなめこ。恋文、滅ぶべし。|
| パティシエなめこ|最近のマイブームはなめこ味のお菓子作り。味見はしない主義。|

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略記事一覧

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ

|~##style=wihth:10%;##No|~名前|~ 季節|~グレード|~換金額|
|13| 雑煮なめこ|雪|4|80|
|14| ナベなめこ|雪|4|100|
|15| プリントチョコなめこ|恋|1|5|
|16| ラブなめこ|恋|1|16|
|17| ラブレターなめこ|恋|2|20|
|18| パティシエなめこ|恋|2|24|

説明

|~##style=wihth:30%;##名前|~説明|
| 雑煮なめこ|お雑煮の具っぽいなめこ。ぬるぬるして喉越しがよいので、お年寄りでも安心安全。|
| ナベなめこ|鍋で煮込まれているなめこ。その後の運命を、彼らはまだ知る由もなかった。|
| プリントチョコなめこ|有名パティシエ考案の、なめこ味の棒つきチョコレート。義理チョコとしても大人気。|
| ラブなめこ|なめこ界の愛をつかさどる。なめこを愛してくれる人たちをなめこ界に連れ去る使命を負う。|
| ラブレターなめこ|世界中のラブレターを根絶すべく生まれしなめこ。恋文、滅ぶべし。|
| パティシエなめこ|最近のマイブームはなめこ味のお菓子作り。味見はしない主義。|

  1. [No13~18]『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ3へ | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No13~18]『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ3へ記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/22『おさわり探偵なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ3Tweet季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。■栽培方法原木にな ...続きを読む [...]

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-なめこ栽培キットSeasons, 収穫ゲーム
-,