『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ4

スポンサーリンク

なめこ栽培キットSeasons 収穫ゲーム

更新日:

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ
季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ
季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ

|~##style=wihth:10%;##No|~名前|~ 季節|~グレード|~換金額|
|19| 二股なめこ|恋|2|30|
|20|なめこ先輩|恋|3|60|
|21|なめ子|恋|3|60|
|22|手作りなめこ|恋|3|60|
|23|失恋なめこ|恋|3|66|
|24| 三股なめこ|恋|4|90|

説明

|~##style=wihth:30%;##名前|~説明|
| 二股なめこ|生まれたときから修羅場。死ぬまでずっと修羅場。よいこは二股しちゃダメだぞ!|
|なめこ先輩|成績優秀・スポーツ万能、誰にでも優しい性格の好青年。学校中の女子の憧れの的。|
|なめ子|読書が好きな女の子。あるなめこに想いを寄せている。メガネを外すと…|
|手作りなめこ|見た目は少し悪いけど、気持ちは込められてる。他にもいろいろ込められている。|
|失恋なめこ|実ることのない想いに枯れるまで苦しめられるというとても可哀想ななめこ。|
| 三股なめこ|世の中にはいろいろな愛の形があるんですね。|

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略記事一覧

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ

|~##style=wihth:10%;##No|~名前|~ 季節|~グレード|~換金額|
|19| 二股なめこ|恋|2|30|
|20|なめこ先輩|恋|3|60|
|21|なめ子|恋|3|60|
|22|手作りなめこ|恋|3|60|
|23|失恋なめこ|恋|3|66|
|24| 三股なめこ|恋|4|90|

説明

|~##style=wihth:30%;##名前|~説明|
| 二股なめこ|生まれたときから修羅場。死ぬまでずっと修羅場。よいこは二股しちゃダメだぞ!|
|なめこ先輩|成績優秀・スポーツ万能、誰にでも優しい性格の好青年。学校中の女子の憧れの的。|
|なめ子|読書が好きな女の子。あるなめこに想いを寄せている。メガネを外すと…|
|手作りなめこ|見た目は少し悪いけど、気持ちは込められてる。他にもいろいろ込められている。|
|失恋なめこ|実ることのない想いに枯れるまで苦しめられるというとても可哀想ななめこ。|
| 三股なめこ|世の中にはいろいろな愛の形があるんですね。|

  1. [No19~24]『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ4 | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No19~24]『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ4記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/22『おさわり探偵なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ4Tweet季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。■栽培方法原木にな ...続きを読む [...]

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-なめこ栽培キットSeasons, 収穫ゲーム
-,