snow white脱出ゲーム Snow White(スノーホワイト)攻略まとめ 1IDAC escape game "Snow White" Solution Walkthrough1

-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/03/19 更新日:

snowwhite

Escape Game: “Snow White” Walkthrough
脱出ゲーム Snow White(スノーホワイト)攻略

脱出ゲーム "Snow White" - IDAC CO.,LTD.

snow white

以下ネタバレ注意。解答ですので閲覧の際にはご注意下さい。
snowwhite
Escape Game: “Snow White” Walkthrough
脱出ゲーム "Snow White" - IDAC CO.,LTD.

snow white

以下ネタバレ注意。解答ですので閲覧の際にはご注意下さい。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『Snow White』攻略まとめ1

プロローグ

「あんたが白雪姫?」不躾に話しかけてきた子供。私の名前は『雪姫(ゆき)』。苗字が『白井』だから「白雪姫」ってからかわれたりするけれど……「あんたが白雪姫なら、この課題クリアしてくれるよな?!」そう言って消えた彼。だから私は白雪姫じゃないんだってば!!!

右へ移動
脱出ゲーム"Snow White"攻略まとめ1

赤い袋をタップする
脱出ゲーム"Snow White"攻略まとめ1-脱出ゲーム"Snow White"攻略まとめ1-脱出ゲーム"Snow White"攻略まとめ1-

袋を動かす。「ハサミ」が出てくる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1

右へ移動ー>右へ移動。机の右側の引き出しを調べる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

ろうそくを見つける
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-
机の左にある入れ物を調べる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-
メモ紙を見つける
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

アイテム詳細画面でメモ紙を開く
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

初期位置に戻り壁掛け時計を調べる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

時計のヒントをもとに針をタップして向きをあわせる
兄が分針、弟が時針を示している。
針をタップして、メモ紙のヒント『6時15分』に合わせる。

脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

赤いボタンを3回タップする
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

1画面引く。鳩を調べて白い鍵を手に入れる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

『脱出ゲーム Snow White』攻略まとめ2 へ

『Snow White』攻略まとめ1

プロローグ

「あんたが白雪姫?」不躾に話しかけてきた子供。私の名前は『雪姫(ゆき)』。苗字が『白井』だから「白雪姫」ってからかわれたりするけれど……「あんたが白雪姫なら、この課題クリアしてくれるよな?!」そう言って消えた彼。だから私は白雪姫じゃないんだってば!!!

右へ移動
脱出ゲーム"Snow White"攻略まとめ1

赤い袋をタップする
脱出ゲーム"Snow White"攻略まとめ1-脱出ゲーム"Snow White"攻略まとめ1-脱出ゲーム"Snow White"攻略まとめ1-

袋を動かす。「ハサミ」が出てくる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1

右へ移動ー>右へ移動。机の右側の引き出しを調べる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

ろうそくを見つける
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-
机の左にある入れ物を調べる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-
メモ紙を見つける
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

アイテム詳細画面でメモ紙を開く
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

初期位置に戻り壁掛け時計を調べる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

時計のヒントをもとに針をタップして向きをあわせる
兄が分針、弟が時針を示している。
針をタップして、メモ紙のヒント『6時15分』に合わせる。

脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

赤いボタンを3回タップする
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

1画面引く。鳩を調べて白い鍵を手に入れる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-脱出ゲームSnow White攻略まとめ1-

『脱出ゲーム Snow White』攻略まとめ2 へ

-, , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-, , ,