snow white脱出ゲーム Snow White(スノーホワイト)攻略まとめ 2IDAC escape game "Snow White" Solution Walkthrough2

-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/03/19 更新日:

スポンサーリンク

snowwhite

Escape Game: “Snow White” Walkthrough
脱出ゲーム Snow White(スノーホワイト)攻略

脱出ゲーム "Snow White" - IDAC CO.,LTD.

snow white

以下ネタバレ注意。解答ですので閲覧の際にはご注意下さい。
snowwhite
Escape Game: “Snow White” Walkthrough
脱出ゲーム "Snow White" - IDAC CO.,LTD.

snow white

以下ネタバレ注意。解答ですので閲覧の際にはご注意下さい。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『Snow White』攻略まとめ2

プロローグ

「あんたが白雪姫?」不躾に話しかけてきた子供。私の名前は『雪姫(ゆき)』。苗字が『白井』だから「白雪姫」ってからかわれたりするけれど……「あんたが白雪姫なら、この課題クリアしてくれるよな?!」そう言って消えた彼。だから私は白雪姫じゃないんだってば!!!

右へ移動ー>右へ移動。ピンク色の本棚を調べる。
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

白雪姫の本、赤ずきんの本、眠りの森の美女の本、シンデレラの本を開く
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

ピンク色の本棚の下にある赤い宝箱を調べる
南京錠がかかっているので、鳩時計から手に入れた白い鍵であける
巻紙を手に入れる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

巻紙をアイテム詳細画面で開いて中身を確認する

初期位置に戻り、緑の棚を調べる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-
一番上の棚を開ける
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

巻紙のヒントに従いカードをタップして色の場所に挿し込む。
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

取手を手に入れる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

初期位置の中央に丸いくぼみがある
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-
取手を選択して調べるとはまる
床板を持ち上げられる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

地下へ進む
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

正面の剣を抜く
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

『脱出ゲーム Snow White』攻略まとめ3 へ
『脱出ゲーム Snow White』攻略まとめ1 へ

『Snow White』攻略まとめ2

プロローグ

「あんたが白雪姫?」不躾に話しかけてきた子供。私の名前は『雪姫(ゆき)』。苗字が『白井』だから「白雪姫」ってからかわれたりするけれど……「あんたが白雪姫なら、この課題クリアしてくれるよな?!」そう言って消えた彼。だから私は白雪姫じゃないんだってば!!!

右へ移動ー>右へ移動。ピンク色の本棚を調べる。
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

白雪姫の本、赤ずきんの本、眠りの森の美女の本、シンデレラの本を開く
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

ピンク色の本棚の下にある赤い宝箱を調べる
南京錠がかかっているので、鳩時計から手に入れた白い鍵であける
巻紙を手に入れる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

巻紙をアイテム詳細画面で開いて中身を確認する

初期位置に戻り、緑の棚を調べる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-
一番上の棚を開ける
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

巻紙のヒントに従いカードをタップして色の場所に挿し込む。
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

取手を手に入れる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

初期位置の中央に丸いくぼみがある
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-
取手を選択して調べるとはまる
床板を持ち上げられる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

地下へ進む
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

正面の剣を抜く
脱出ゲームSnow White攻略まとめ2-

『脱出ゲーム Snow White』攻略まとめ3 へ
『脱出ゲーム Snow White』攻略まとめ1 へ

-, , ,

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-, , ,