snow white脱出ゲーム Snow White(スノーホワイト)攻略まとめ 3IDAC escape game "Snow White" Solution Walkthrough3

-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/03/19 更新日:

snowwhite

Escape Game: “Snow White” Walkthrough
脱出ゲーム Snow White(スノーホワイト)攻略

脱出ゲーム "Snow White" - IDAC CO.,LTD.

snow white

以下ネタバレ注意。解答ですので閲覧の際にはご注意下さい。
snowwhite
Escape Game: “Snow White” Walkthrough
脱出ゲーム "Snow White" - IDAC CO.,LTD.

snow white

以下ネタバレ注意。解答ですので閲覧の際にはご注意下さい。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『Snow White』攻略まとめ3

プロローグ

「あんたが白雪姫?」不躾に話しかけてきた子供。私の名前は『雪姫(ゆき)』。苗字が『白井』だから「白雪姫」ってからかわれたりするけれど……「あんたが白雪姫なら、この課題クリアしてくれるよな?!」そう言って消えた彼。だから私は白雪姫じゃないんだってば!!!

正面のレンガをハサミを選択して調べると
レンガが外れる

脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

上の部屋にもどり、右へ移動して鎧の前に向かう
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

剣を選択して鎧の右手をタップする剣を持たせる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

鎧の腹の扉が開きハンマーが手に入る
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

地下で手に入れたレンガをアイテム詳細画面で開き、
ハンマーを選択。レンガをタップして壊す

脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

左へ移動する。金色の鍵を選択して緑の棚の一番下の引き出しをタップ。開ける
マッチを手に入れる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-
右へ移動する。
鎧の左がわにある亀裂を調べる。
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-
ハンマーを選択して壁を壊す

「このまま手を入れるとけがをしてしまいそうだわ」の文を表示させる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

右へ移動し、ピンクの本棚がある部屋へ移動する。
カーテンの前に移動。
ハサミを選択してカーテンをタップする
カーテンを切り取れる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

亀裂の前に戻り、カーテンを選択して調べる
薬品の瓶を手に入れる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

右へ移動ー>右へ移動
机の上の本を調べ「100年眠る姫化学の水の力で目を覚ます」を表示させる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

ピンクの本棚へ移動する。
眠りの森の美女の本の前に移動。
薬品を選択して眠りの森の美女の本をタップする
本に薬品をかけると中身が変わり「小鳥は朝の歌を唄う」と表示される
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

『脱出ゲーム Snow White』攻略まとめ4 へ
『脱出ゲーム Snow White』攻略まとめ2 へ

『Snow White』攻略まとめ3

プロローグ

「あんたが白雪姫?」不躾に話しかけてきた子供。私の名前は『雪姫(ゆき)』。苗字が『白井』だから「白雪姫」ってからかわれたりするけれど……「あんたが白雪姫なら、この課題クリアしてくれるよな?!」そう言って消えた彼。だから私は白雪姫じゃないんだってば!!!

正面のレンガをハサミを選択して調べると
レンガが外れる

脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

上の部屋にもどり、右へ移動して鎧の前に向かう
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

剣を選択して鎧の右手をタップする剣を持たせる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

鎧の腹の扉が開きハンマーが手に入る
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

地下で手に入れたレンガをアイテム詳細画面で開き、
ハンマーを選択。レンガをタップして壊す

脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

左へ移動する。金色の鍵を選択して緑の棚の一番下の引き出しをタップ。開ける
マッチを手に入れる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-
右へ移動する。
鎧の左がわにある亀裂を調べる。
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-
ハンマーを選択して壁を壊す

「このまま手を入れるとけがをしてしまいそうだわ」の文を表示させる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

右へ移動し、ピンクの本棚がある部屋へ移動する。
カーテンの前に移動。
ハサミを選択してカーテンをタップする
カーテンを切り取れる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

亀裂の前に戻り、カーテンを選択して調べる
薬品の瓶を手に入れる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

右へ移動ー>右へ移動
机の上の本を調べ「100年眠る姫化学の水の力で目を覚ます」を表示させる
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

ピンクの本棚へ移動する。
眠りの森の美女の本の前に移動。
薬品を選択して眠りの森の美女の本をタップする
本に薬品をかけると中身が変わり「小鳥は朝の歌を唄う」と表示される
脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-脱出ゲームSnow White攻略まとめ3-

『脱出ゲーム Snow White』攻略まとめ4 へ
『脱出ゲーム Snow White』攻略まとめ2 へ

-, , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-, , ,