Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略 6章 続き2

スポンサーリンク

Stranger Things: The Game

-Stranger Things: The Game
-

□サイト内検索:

投稿日:2017/10/08 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略1

Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略1

Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略1

開発元のBonusXP, Inc.のアクションRPGアプリ「Stranger Things: The Game」

ネットフリックスの海外ドラマ「ストレンジャー・シングス」がゲーム化。
闇の森やホーキンス研究所などの広大なマップをめぐり冒険していこう。

操作はタップすることで攻撃、移動が行われる。

スポンサードリンク
スポンサードリンク
Stranger Things The Game  攻略一覧

  1. パイプの迷路へ戻る。
    中央の扉をカードキーで開ける。
    Th 2669

  2. 左から1番目のパイプに入ってエレベーターのスイッチを押す。
  3. 画面を戻す。左から4番目のパイプに入って右下の通路へ移動。
  4. 左上の壁を壊す。
    Th 2670

  5. 右→上へ移動。
    バッドを持っている敵は倒そうとすると返り討ちにされる可能性が高いので吹き飛ばして逃げる。

  6. プリンをレーザーの線上に投げてスイッチをONに筋肉男を倒す。
    Th 2683

  7. エレベーターにのってホーキンス研究所貯蔵庫(レベル5)へ移動。

  8. 右の画面へ移動。
    「チューブ」を手に入れる。

    Th 2684

    先に左の触手を壊してから、右の触手を壊す。
    右奥の装置を押す。

  9. 左の画面へ2回

    左端へ卵を2回寄せてから、右側の卵を左へ動かして爆発させる。

    プレートにプリンをおいて扉を開ける。
    Th 2686
    Th 2687

  10. 右上の装置をルーカスで狙う。

    卵を上→左で動かして壊す。

    Th 2688

  11. 左上の装置を押す
  12. 右の画面へ2回移動。
    先に下の卵を上へ動かして木を壊す。

    罠を止めている間に左の玉を右上へ移動させ爆発させる。
    右奥の装置を押す。

  13. 左の画面へ移動。
    2つの卵を上へ寄せて爆発させる。
    Th 2689

  14. ボス戦(ヒドラ)
    ナンシーで触手まで卵を飛ばして、上にある装置を切り替えて
    レーザーを当ててボスを倒す。
    Th 2692

    レーザーをあてるごとに出てくる敵はホッパーで撃退する。
    倒せない場合にはアップグレードアイテムカナダのタキシードを探してくる。
    推奨ハートポイント8以上

    他のキャラクターを使って倒せない場合にはアップグレードアイテムとハートのかけらを集めよう
    Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略 アップグレードアイテムの取り方

    打倒後「ワッフル」を手に入れる。

Stranger Things The Game  攻略一覧

スマホゲーム Stranger Things: The Game  攻略

スポンサードリンク

-Stranger Things: The Game
-

2

3

5

6

7

8

9

10

ランキング形式で紹介していきます。

11

ランキング形式で紹介していきます。

12

13

-Stranger Things: The Game
-