脱出ゲーム漂流教室icon『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3IDAC's Escape game "The Drifting Locked Chamber" walkthrough 3

-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/04/18 更新日:

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3

万華鏡をアイテム詳細画面で開き、タップして中を見る。
もう一度タップして模様を変える。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

もう2度タップして模様を変える。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

右へ移動する。扉の上をタップして調べる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

青矢印をタップする。数字を確認する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

左へ2回移動して、万華鏡があった扉の下のロックキー前に移動する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

青矢印の先にあった赤字の式を計算する。
12の二乗なので12x12で144を入力して「ENTER」をタップする。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

一画面引いて扉を開ける。金属の棒を手に入れる。

『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

スタート地点に戻り、右側の窓の前に移動する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

金属の棒をアイテム詳細画面で開き、先のほうの部分をタップして調べる。
汚れているのを確認する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

金属の棒を選択し、窓をタップ。
隙間から金属の棒の先を出す。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

再度、金属の棒をアイテム詳細画面で開き、汚れが落ちたことを確認する。
「URLD」と書かれている。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

画面を引いて左端の棚を拡大する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

救急箱の前に移動する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

金属の棒に書かれていた文字「URLD」の通りに「上右左下」の順でボタンをタップして
「ENTER」をタップする。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

中からレトルト食品を手に入れる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

左へ移動。12x12の赤字が書かれていたところに移動する。
金属の棒を選択して天井をタップ。フック棒を引っ掛けてハシゴを下ろす。
再度天井をタップすると暗くてよく見えない。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

下にある黄色の電力機の前に移動する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4へ
『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ2へ

『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略記事一覧

IDAC's Escape game "The Drifting Locked Chamber" walkthrough 3

万華鏡をアイテム詳細画面で開き、タップして中を見る。
もう一度タップして模様を変える。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

もう2度タップして模様を変える。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

右へ移動する。扉の上をタップして調べる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

青矢印をタップする。数字を確認する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

左へ2回移動して、万華鏡があった扉の下のロックキー前に移動する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

青矢印の先にあった赤字の式を計算する。
12の二乗なので12x12で144を入力して「ENTER」をタップする。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

一画面引いて扉を開ける。金属の棒を手に入れる。

『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

スタート地点に戻り、右側の窓の前に移動する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

金属の棒をアイテム詳細画面で開き、先のほうの部分をタップして調べる。
汚れているのを確認する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

金属の棒を選択し、窓をタップ。
隙間から金属の棒の先を出す。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

再度、金属の棒をアイテム詳細画面で開き、汚れが落ちたことを確認する。
「URLD」と書かれている。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

画面を引いて左端の棚を拡大する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

救急箱の前に移動する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

金属の棒に書かれていた文字「URLD」の通りに「上右左下」の順でボタンをタップして
「ENTER」をタップする。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

中からレトルト食品を手に入れる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

左へ移動。12x12の赤字が書かれていたところに移動する。
金属の棒を選択して天井をタップ。フック棒を引っ掛けてハシゴを下ろす。
再度天井をタップすると暗くてよく見えない。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

下にある黄色の電力機の前に移動する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3-

『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4へ
『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ2へ

-, , ,

  1. 『脱出ゲーム”漂流密室”』攻略まとめ3 | 漂流密室 - 脱出ゲーム総合 - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 『脱出ゲーム”漂流密室”』攻略まとめ3記事元のサイト:LAGRANGE BLOG  ...続きを読む [...]

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-, , ,