脱出ゲーム漂流教室icon『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4IDAC's Escape game "The Drifting Locked Chamber" walkthrough 4

-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/04/18 更新日:

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4

レバーを選択して電力機をタップする。レバーを取り付ける。
ガムテープを選択して電力機をタップする。ガムテープでレバーを固定できる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

電力機を8回タップしてレバーを回転させる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

ハシゴをタップして上に登る。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-
シンクと棚の間に何か落ちているが届かない
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

定規で落ちているものを引き寄せる。皿を手に入れる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

白い皿をアイテム詳細画面でひらき、レトルト食品を選択して白い皿をタップする。
皿にレトルトのスープを入れる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

棚の上の電子レンジの前に移動する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

扉を開けて、皿を選択。再度レンジをタップして、スープが入った皿を入れる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

扉を閉め、ボタンをタップしてスイッチを入れる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

画面を少し移動すると電子レンジが止まる。レンジを開ける。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

温まったスープを手に入れる。アイテム詳細画面でスープを開きメッセージを表示する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

シンクの上の皿を調べる。奥の皿をタップすると動かせる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

スプーンを見つける。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

アイテム詳細画面でスープを開き、スプーンを選択してスープをタップする。
本の中心に「5」と書いてある絵を確認する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ5へ
『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3へ
『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略記事一覧

IDAC's Escape game "The Drifting Locked Chamber" walkthrough 4

レバーを選択して電力機をタップする。レバーを取り付ける。
ガムテープを選択して電力機をタップする。ガムテープでレバーを固定できる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

電力機を8回タップしてレバーを回転させる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

ハシゴをタップして上に登る。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-
シンクと棚の間に何か落ちているが届かない
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

定規で落ちているものを引き寄せる。皿を手に入れる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

白い皿をアイテム詳細画面でひらき、レトルト食品を選択して白い皿をタップする。
皿にレトルトのスープを入れる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

棚の上の電子レンジの前に移動する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

扉を開けて、皿を選択。再度レンジをタップして、スープが入った皿を入れる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

扉を閉め、ボタンをタップしてスイッチを入れる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

画面を少し移動すると電子レンジが止まる。レンジを開ける。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

温まったスープを手に入れる。アイテム詳細画面でスープを開きメッセージを表示する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

シンクの上の皿を調べる。奥の皿をタップすると動かせる。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

スプーンを見つける。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

アイテム詳細画面でスープを開き、スプーンを選択してスープをタップする。
本の中心に「5」と書いてある絵を確認する。
『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ4-

『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ5へ
『脱出ゲーム"漂流密室"』攻略まとめ3へ

-, , ,

  1. 『脱出ゲーム”漂流密室”』攻略まとめ4 | 漂流密室 - 脱出ゲーム総合 - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 『脱出ゲーム”漂流密室”』攻略まとめ4記事元のサイト:LAGRANGE BLOG  ...続きを読む [...]

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-, , ,