100Toilets 攻略 100トイレ 脱出ゲーム攻略法 解き方 Level 100Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough Level 100

スポンサーリンク

100 Toilets

-100 Toilets
-

投稿日:

100 Toilets 攻略 100トイレット 攻略法 解き方

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough
トイレをテーマにしたCybergate technology Ltd.のステージ制脱出ゲームアプリ。
カメラ視点を切り替えてアイテムを探して謎解きをして行こう。
謎解き数値のランダム性や、アクション要素もあるのでタイミングを計る機会は若干難易度が高い。
Android,iPhone対応の無料のスマートフォンゲーム。

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

100 Toilets(100トイレット) Door 100 Level 100 攻略

扉をタップして外へ出る。
Th 4111

迷路を通り抜けEXITまで進む。
迷路は「TOILET」の形をしている。

「E」の文字の2本目の線の先まで進む。

「A=3x5-7=8」を確認。
Th 4112

「E」の文字の3本目の線の先まで進む。

「D=5x2+4=14」を確認。
Dのパネルをスライドして鍵を手に入れる。

Th 4113

Th 4115

Dのパネルがあった地点から、真逆の突き当たりまで進む。
上:9
「B=5」を確認。

Th fr 4127 size880

Lの時の上の突き当たりまで進む。
青いボタンをタップして扉を開ける。
扉をタップして移動。

Th 4116

移動後、突き当たりまで直進。
青いボタンをタップして扉を開ける。
扉をタップして移動。

Th 4117
Th 4118

移動後、北側のつきあたりへ行く。
青い扉を鍵で開ける。
「E=3」を確認。

Th 4119
Th 4120

進んでいき「T」文字の南側の突き当たりへ。
「F=Dー8 =6」を確認。

Th 4121

「O」の文字の左下まで移動。
見てきた数値より「FBE=653」 だが
「635」を入力する。(バグ?)

Th 4122

鍵を手に入れる。
「C=7」

Th 4123

EXITまで移動。
「ACDF」より数値をつなげて「87146」を入力する。
Th 4124

Th 4125

 アイテム欄でカギを選択。
扉をタップして開ける。
Th 4127

脱出ゲーム100 Toilets 攻略(100トイレット) Level 99

脱出ゲーム 100 Toilets 攻略記事一覧

Level 100

Go out the room.

Th 4111

Though the maze,
go to the EXIT.

This maze is shapes of "TOILET"

Go to E of middle line.

Look at A,
"A=3x5-7=8"
Th 4112

Go to E of bottom line.

Look at A,
"D=5x2+4=14"

Slide the panel to get the key.

Th 4113

Th 4115

Go to reverse end.
"B=5"

Th fr 4127 size880

Go to the top of L.
Press the blue button to goto the door.
Th 4116

Go to end point.
Press the blue button to goto the door.

Th 4117
Th 4118

Go to north end point.
Use the key to open the blue door.
Look at E=3.

Th 4119
Th 4120

Go to the south point of T.
Look at "F=Dー8 =6"

Th 4121

Go to the bottom left of O.

The code is FBE=653,
but enter the code 635.
I think this answer is bug.

Th 4122

Get the key and look at C=7.

Th 4123

Go to EXIT.
From "ACDF",
Enter the code:87146.
Th 4124

Th 4125

Use the key to open the door.
Th 4127

Escape game 100 Toilets walkthrough list

スポンサードリンク

-100 Toilets
-

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100 Toilets
-