100Toilets 攻略 100トイレ 脱出ゲーム攻略法 解き方 Level 92Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough Level 92

スポンサーリンク

100 Toilets

-100 Toilets
-

100 Toilets 攻略 100トイレット 攻略法 解き方

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough
トイレをテーマにしたCybergate technology Ltd.のステージ制脱出ゲームアプリ。
カメラ視点を切り替えてアイテムを探して謎解きをして行こう。
謎解き数値のランダム性や、アクション要素もあるのでタイミングを計る機会は若干難易度が高い。
Android,iPhone対応の無料のスマートフォンゲーム。

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

100 Toilets(100トイレット) Door 92 Level 92 攻略

視点を変更する。

Th 4042

便器のフタを開ける。
色の配列を確認。
「黄色、黒、緑、赤、青」

1:黄
2:黒
3:緑
4:赤
5:青

Th 4043

扉の画面へ戻り、電気を消す。
再度視点を変更する。
壁に数値が表示される。

このままでは色の配列とは合わないので、
表示された数値を上下左右逆にして色の配列に当てはめる。

1:赤
2:青
3:黒
4:緑
5:黄

Th 4044

扉の前へ移動。
以下の順番でボタンの色を変える。

1:赤
2:青
3:黒
4:緑
5:黄

Th 4045

扉を開ける。
扉の奥をタップして100 Toilets次のステージへ。
Th 4046

脱出ゲーム100 Toilets 攻略(100トイレット) Level 93
脱出ゲーム100 Toilets 攻略(100トイレット) Level 91

脱出ゲーム 100 Toilets 攻略記事一覧

100 Toilets Level 92

Changge the view.

Th 4042

Open the toilet.
Remember the colors of hexagon.

1:yellow
2:blcak
3:green
4:red
5:blue

Th 4043

Change the view.
Turn off the light.

Look at the numbers on the wall.

Match up lightning numbers reversed right and left and upward and downward.
Th 4044

Go to the door.
Change the panels in below.

1:red
2:blue
3:black
4:green
5:yellow

Th 4045

Press the door to go to the next level.

Th 4046

Escape game 100 Toilets walkthrough list

スポンサードリンク

-100 Toilets
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100 Toilets
-