100Toilets 攻略 100トイレ 脱出ゲーム攻略法 解き方 Level 99Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough Level 99

スポンサーリンク

100 Toilets

-100 Toilets
-

100 Toilets 攻略 100トイレット 攻略法 解き方

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough
トイレをテーマにしたCybergate technology Ltd.のステージ制脱出ゲームアプリ。
カメラ視点を切り替えてアイテムを探して謎解きをして行こう。
謎解き数値のランダム性や、アクション要素もあるのでタイミングを計る機会は若干難易度が高い。
Android,iPhone対応の無料のスマートフォンゲーム。

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

100 Toilets(100トイレット) Door 99 Level 99 攻略

扉のワープ装置をタップして拡大。
上のボタンを押して「2043」にする。
左側のSTARTをタップしワープ。

Th 4091

Th 4093
タオルをタップして持ち上げて、
歯車のパーツを手に入れる。

Th 4095

扉のワープ装置をタップして拡大。
下のボタンを押して「2013」にする。
左側のSTARTをタップしワープ。

Th 4097

タオルをタップして持ち上げて、
歯車のパーツを手に入れる。

Th 4098

扉のワープ装置をタップして拡大。
下のボタンを押して「1983」にする。
左側のSTARTをタップしワープ。

Th 4099
タオルをタップして持ち上げて、
歯車のパーツを手に入れる。

Th 4100
洗面台をタップして拡大。
種を手に入れる。
Th 4101

視点を変える。
アイテム欄で種を選択。
植木鉢に種を使用する。

Th 4102
赤い扉をタップしてあけて
ナイフを手に入れる。

Th 4104
ワープ装置で2043年へ移動。
視点を変える。

Th 4105

Th 4106

アイテム欄の3つの歯車のパーツをタップして一つにする。
アイテム欄でナイフを選択。
木をタップして木材を手に入れる。

Th 4107

アイテム欄で木材を開く。
ナイフを選択して木材をタップして、木製の歯車を手に入れる。

Th 4108

赤い扉を開ける。
2つの歯車をはめ込みUNLOCKボタンをタップ。

Th 4109

視点を変える。
扉をタップして開ける。

Th 4110

扉の奥をタップして100 Toilets次のステージへ。

脱出ゲーム100 Toilets 攻略(100トイレット) Level 100
脱出ゲーム100 Toilets 攻略(100トイレット) Level 98

脱出ゲーム 100 Toilets 攻略記事一覧

Level 99

Zoom in the warp machine on the door.
Go to AD.2043.
Press START

Th 4091

Th 4093

Turn on the towel.
Take the parts of gear.

Th 4095

Go to A.D.2013.

Th 4097

Turn on the towel.
Take the parts of gear.

Th 4098

Go to A.D.1983.

Th 4099

Turn on the towel.
Take the parts of gear.

Th 4100

Zoom in the wash stand.
Take the seed.
Th 4101

Change view.

Use the seed to the flowerpot.

Th 4102

Open the red door,
take the knife.

Th 4104

Go to A.D. 2043.
Change view.
Th 4105

Th 4106

Combine 3 gears.

Use the knife to tree,get a wood.

Th 4107

Combine wood with knife to make wooden gear.

Th 4108

Open the red door.
Place 2 gears on.
Press UNLOCK.

Th 4109

Go to the door.
Press the door to go to the next level.

Th 4110

Escape game 100 Toilets walkthrough list

スポンサードリンク

-100 Toilets
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100 Toilets
-