100Toilets 攻略 100トイレ 脱出ゲーム攻略法 解き方 Level 93Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough Level 93

スポンサーリンク

100 Toilets

-100 Toilets
-

100 Toilets 攻略 100トイレット 攻略法 解き方

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough
トイレをテーマにしたCybergate technology Ltd.のステージ制脱出ゲームアプリ。
カメラ視点を切り替えてアイテムを探して謎解きをして行こう。
謎解き数値のランダム性や、アクション要素もあるのでタイミングを計る機会は若干難易度が高い。
Android,iPhone対応の無料のスマートフォンゲーム。

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

100 Toilets(100トイレット) Door 93 Level 93 攻略

床のタブレットをタップして手に入れる。

Th 4047
アイテム欄からタブレットを開く。

Th 4048
白いメモのアイコンをタップ。

Th 4049

右側のメモのアイコンをタップしてアプリを開く。
中身を確認。
○に当てはまる文字は「TOILET」

Th 4051

再度、白いメモのアイコンをタップして
フォルダーのアイコンをタップ。

Th 4052

フォルダー階層が表示される。
「T→O→I→L→E→T」の順番でフォルダをタップして開けていく。

パスワードのファイルが見つかる。
中身を確認する。(中身の数値はプレイ毎にランダムで変わる)

Th 4053

Th 4054
視点を変更する。
壁の装置をタップしてキーパッドを開く。

Th 4055

パスワードファイルで見た番号を入力して扉を開ける。
(今回は792084)

Th 4056
視点を変更する。
扉をタップして開ける。

Th 4057

扉の奥をタップして100 Toilets次のステージへ。
脱出ゲーム100 Toilets 攻略(100トイレット) Level 94
脱出ゲーム100 Toilets 攻略(100トイレット) Level 92

脱出ゲーム 100 Toilets 攻略記事一覧

Level 93

Pick up the tablet.

Th 4047

Open the tablet.

Th 4048

Tap the white memo app.

Th 4049

Tap the note file.
Look at the letters.

Find the code.

Code = "TOILET"

Th 4051

Open the folder in same app.

Th 4052

Press the folder to open in this order:
T→O→I→L→E→T

Remember the passcode.

Th 4053

Th 4054

Change view.
Zoom in the machine on the wall.

Th 4055

Enter the passcode.
(Passcode is random.)

Th 4056

Go to the door to open it.

Th 4057

Escape game 100 Toilets walkthrough list

スポンサードリンク

-100 Toilets
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100 Toilets
-