100Toilets 攻略 100トイレ 脱出ゲーム攻略法 解き方 Level 94Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough Level 94

スポンサーリンク

100 Toilets

-100 Toilets
-

投稿日:

100 Toilets 攻略 100トイレット 攻略法 解き方

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough
トイレをテーマにしたCybergate technology Ltd.のステージ制脱出ゲームアプリ。
カメラ視点を切り替えてアイテムを探して謎解きをして行こう。
謎解き数値のランダム性や、アクション要素もあるのでタイミングを計る機会は若干難易度が高い。
Android,iPhone対応の無料のスマートフォンゲーム。

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

100 Toilets(100トイレット) Door 94 Level 94 攻略

鏡に鍵の絵が書かれている。

Th 4059
洗面台をタップして拡大。

鍵を手に入れる。
鍵の形を覚えておく。

Th 4060

視点を変更する。
便器を開ける。

Th 4061

アイテム欄でカギを選択。
便器をタップして、中に鍵を置く。
少し待つと精霊が出現する。

Th 4062

質問の答えを「No→No→YES」で選択。

3本の鍵を受け取ったら、
アイテム欄でそれぞれのカギを選択。
鍵を合成する。

Th 4063

Th 4064
視点を変える。
アイテム欄でカギを選択。
扉をタップして開ける。

Th 4065

扉の奥をタップして100 Toilets次のステージへ。

脱出ゲーム100 Toilets 攻略(100トイレット) Level 95
脱出ゲーム100 Toilets 攻略(100トイレット) Level 93

脱出ゲーム 100 Toilets 攻略記事一覧

Level 94

The clue is picture of mirror.

Th 4059

Zoom in the wash stand.

Take the key.
Remember the shape of key.

Th 4060

Open the toilet.

Th 4061

Place the key inside.

Th 4062

Do the answer:「No→No→YES」

Get 3 keys.
Combine 3keys.

Th 4063

Th 4064

Use the key to open the door.

Th 4065

Escape game 100 Toilets walkthrough list

スポンサードリンク

-100 Toilets
-

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100 Toilets
-