脱出ゲーム100 Toilets 攻略(100トイレット) まとめ Level 41Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough Level 41

スポンサーリンク

100 Toilets

-100 Toilets
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/06/14 更新日:

mzl.ctojoxrl.320x480-75

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough
トイレをテーマにしたをCybergate technology Ltd.のステージ制脱出ゲームアプリ。

脱出ゲーム “100 Toilets” - Cybergate technology Ltd.

mzl.ctojoxrl.320x480-75

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Toilets攻略まとめ

100 Toilets(100トイレット) Door 41 Level 41 攻略

壁に色が付いた扉があるステージ。

Th 797
緑の扉をタップして拡大。
扉を開けると、時計が出現。

周りのアルファベットは時計の時刻を示し、
針の時刻を記憶していく。

なお、示される時刻はプレイ毎にランダムで変わる。

今回は
緑:5

Th 798
視点を変更する。
赤の扉をタップして拡大。
扉を開けると、時計が出現。

時刻を確認。
今回は
赤:9

Th 800
Th 801

視点を変更する。
青の扉をタップして拡大。
扉を開けると、時計が出現。

時刻を確認。
今回は
青:11

Th 802
視点を変更する。
黄の扉をタップして拡大。
扉を開けると、時計が出現。

時刻を確認。
今回は
黄:1

Th 803

壁の装置をタップして拡大。
色の順番の指定を確認する。

Th 804

「G→R→B→Y」となっているので各色の扉の時刻を
「緑→赤→青→黄」で並べかえると
今回は「5 9 11 1」となる

視点を変更する。
扉の装置をタップして拡大。
今回は「59111」を入力して扉を開ける。

扉の奥をタップして100 Toilets次のステージへ。

Th 806

脱出ゲーム100 Toilets 攻略(100トイレット) まとめ Level 42
脱出ゲーム100 Toilets 攻略(100トイレット) まとめ Level 40

脱出ゲーム 100 Toilets 攻略記事一覧

Escape game 100 Toilets Solution Walkthrough

100 Toilets Door 41 Level 41

Th 797

Open the green door.

Time number is random.
Below numbers are example.

Look at the 5.

Th 798

Change the camera.
Open the red door.

Look at the 9.

Th 800
Th 801

Change the camera.
Open the blue door.

Look at the 11.

Th 802

Change the camera.
Open the yellow door.

Look at the 1.

Th 803

Zoom in the device on the wall.
Look at the color order:G→R→B→Y

Th 804

Sort each number:
G→R→B→Y =>5 9 11 1.

Zoom in the device on the door.
Enter the code:59111.

Press the arrows to go to the next 100 Toilets level.

Th 806

Escape game 100 Toilets walkthrough list

スポンサードリンク

-100 Toilets
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100 Toilets
-