[:ja]『脱出ゲーム 行き過ぎた愛』攻略まとめ3[:]

スポンサーリンク

行き過ぎた愛

更新日:

[:ja]th_ikisugitaimg
Escape Game: “Escape: A Love Gone too Far” Walkthrough
怪しい箇所をタップして、キーになるアイテムを探し、閉じ込められた空間から脱出するWaveA PTE.LTDの脱出ゲーム。

スポンサードリンク

『脱出ゲーム"行き過ぎた愛"』攻略まとめ

  1. 右へ移動。
    左側の赤い椅子をタップして拡大。

    ★がある箱をタップして拡大。

    箱の装置に「1210」を入力する。

    Th 23

  2. 箱をあけて「赤い棒」を手に入れる。

    Th 24

  3. カーテンを通り、玄関の爆弾の前へ。

  4. アイテム欄で「ドライバー」を選択。
    4カ所のネジをタップし外す。

    Th 25

  5. 中にある「黄色の棒」を手に入れる。

    中の配線をタップして拡大。
    Th 26

  6. 配線の色順が左から「黒→赤→青→黄→緑」であることを確認。

    Th 27

  7. 部屋へ戻り、左へ移動。

    右側の赤い椅子をタップして拡大。
    赤い椅子をタップして奥へ動かす。

    Th 28

  8. 奥の棚の上へ行けるようになる。

    奥の棚の上から「青い棒」を手に入れる。

    Th 29

  9. 画面を戻し、右へ移動。

    鉢がある棚の中央下の戸を開ける。
    中の箱をタップして拡大。

    Th 30側面の穴に4本の棒を差し込んで行く。
    左から「赤→青→黄→緑」の順番。

    箱の中から「金属」を手に入れる。

    Th 31

  10. カーテンを通り、クローゼットをタップして拡大。

    「金属」をクローゼットへ取り付けて「取手」にする。
    Th 32

  11. クローゼットをタップして開ける。

    Th 33

  12. 棚をタップして動かす。
    洋服をタップして拡大。

    洋服掛けの左側から「針金ハンガー」を手に入れる。

    Th 34

『脱出ゲーム: 行き過ぎた愛』攻略まとめ4へ
『脱出ゲーム: 行き過ぎた愛』攻略まとめ2へ

『脱出ゲーム: 行き過ぎた愛』攻略記事一覧[:]

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-行き過ぎた愛
-, , ,