『脱出ゲーム 行き過ぎた愛』攻略まとめ5

スポンサーリンク

行き過ぎた愛

投稿日:

th_ikisugitaimg
Escape Game: “Escape: A Love Gone too Far” Walkthrough
怪しい箇所をタップして、キーになるアイテムを探し、閉じ込められた空間から脱出するWaveA PTE.LTDの脱出ゲーム。

スポンサードリンク

『脱出ゲーム"行き過ぎた愛"』攻略まとめ

  1. 部屋へもどる。

    ベッド右側の箱の扉を開ける。

    Th 46

    金庫に「81423」を入力する。

    金庫から「ロープ」を手に入れる。

    Th 47

  2. 左へ移動。

    壁の絵の上部をタップして天井へ視点を変える。

    アイテム欄で「針金ハンガー」と「ロープ」を組み合わせる。

    Th 48

    「針金ハンガ+ロープ」を使って屋根裏収納の扉を開ける。

    Th 49

  3. 出て来たハシゴをタップして屋根裏へ移動。

    「磁石」を手に入れる。

    Th 50

  4. 画面を戻して、「針金ハンガ+ロープ」をタップし回収。

    「針金ハンガ+ロープ」をアイテム欄で開き分解する。

    アイテム欄で「ロープ」を開き、
    「磁石」を組み合わせる。

    Th 51

  5. クローゼットへ移動。
    左下の穴をタップして拡大。

    Th 52

    穴に「ハンドライト」を使用して照らす。
    穴に「ロープ+磁石」をつかって「クリップ」を手に入れる。

    Th 53

  6. 部屋へもどり、
    白い棚をタップして拡大。

    Th 54

    白い棚右下にあるカボチャの置物をタップして拡大。

    Th 55

    カボチャの置物をタップして裏返す。

  7. アイテム欄で「クリップ」を開く。
    クリップをタップして形を変える。

    Th 56

  8. 形状を変えたクリップをカボチャの置物へ使用する。
    「星のカギ」を手に入れる。

    Th 57

『脱出ゲーム: 行き過ぎた愛』攻略まとめ6へ
『脱出ゲーム: 行き過ぎた愛』攻略まとめ4へ

『脱出ゲーム: 行き過ぎた愛』攻略記事一覧

LINE友だち登録とガーディアンズのTwitterアカウントフォローで先行者がゲームプレイで有利になるアイテムがプレゼントされます。 ガーディアンズ_事前登録

2
3

ランキング形式で紹介していきます。

4

ランキング形式で紹介していきます。

-行き過ぎた愛
-, , ,