脱出ゲーム狙われた元刑事アイコン『脱出ゲーム 狙われた元刑事』攻略まとめ5Escape Game: Attack on a former detective walkthrough5

-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/04/02 更新日:

脱出ゲーム狙われた元刑事攻略まとめ
Escape Game: Attack on a former detective walkthrough
アプリ内課金にて購入しプレイできる
脱出ゲーム狙われた元刑事アイコン

『脱出ゲーム 狙われた元刑事』攻略まとめ

プロローグ

元刑事の探偵が、情報やとタワーの見えるラウンジで待ち合わせた。ところがそこには、情報屋の死体。そして、何者かによってドアにカギがかけられてしまった。これはワナかもしれない。早く脱出しないと、大変だ!

左へ移動。壁の緑の扉を調べる。
『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-

筒状になったカギを選択して、緑の扉をタップ。開ける。
ハッチを開ける。
『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-

色のついた氷をハッチの凹みに置く
間違えると外せなくなり、クリアできなくなるので注意。
『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-

右上のスイッチを入れる。
『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-

右へ移動。窓のテーブル上の装置を確認する。
『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-
スタート地点に戻りドア右のロック前に移動。
『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-

「ROCK」を大文字で入力する。
『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-
1画面引いて「カギ」を手に入れる。
『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-

血のように赤い竜のカギを選択して入り口の扉をタップ。
カギが開くので脱出できる。
『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ5-

『脱出ゲーム狙われた元刑事』攻略まとめ4

-, , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-, , ,