アイテム探しゲーム あった! 攻略まとめ1

スポンサーリンク

あった!

-あった!
-

□サイト内検索:

投稿日:2012/11/06 更新日:

スポンサーリンク

IDAC item search game Got it !! Walkthrough

怪しい箇所をタップして、指定されたアイテムを探しつくすbig fish gamesに代表されるようなIDACのアイテム探しゲーム
あった! 攻略

あった! - IDAC CO.,LTD.

アイテム探しゲーム あった! 攻略記事一覧

アイテム探しゲーム あった! 攻略まとめ

Stage 1

一回のプレイで探す基本単位のアイテムは6つ。
対象はランダムで切り替わる。
今までに探したアイテムと重複することがある。

A.鏡
B.紫の液体
C.赤い液体
D.レモン
E.コンパス
F.ネジ
G.メガネ
H.カメラ
I.薬草
J.かめ

Th stage1 1 0

A.りんご
B.クッション
C.魔法の杖
D.天秤
E.サーカスポスター
F.金の卵
G.アンモナイト
H.ほうき
I.蛇
J.ウサギの人形
K.パレット
L.電話

Th stage1 1 1

A.ハイヒール
B.トウモロコシ
C.手袋
D.ライオン
E.真珠のネックレス
F.くるみ
G.ねずみ
H.羽ペン
I.自由の女神
J.かぼちゃ

Th stage1 1 2

A.ロウソク
B.ヒキガエル
C.ジョーカー
D.目覚まし時計
E.絵画
F.猫
G.ビリヤードの玉
H.オウム
I.クモ
J.金の羽根

Th stage1 1 3

A.金のたまご
B.水差し
C.クレヨン
D.はさみ
E.鍵束
F.青い瓶
G.仮面
H.唐辛子
I.靴下
J.魔女の帽子

Th stage1 1 4

A.蹄鉄
B.アンモナイト
C.ゴブレット
D.トランペット
E.香水瓶
F.オレンジ
G.にんにく
H.ジョウロ
I.ひつじ
J.ペンダントライト

Th stage1 1 6

A.望遠鏡
B.魔方陣
C.水晶
D.インク瓶
E.ランプ
F.手紙
G.蛇口
H.くるみ割り人形
I.ワインボトル
J.バラの花
K.緑の瓶
L.ペーパーナイフ

Th stage1 1 7

アイテム探しゲーム あった! 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-あった!
-

  1. しおり より:

    ひつじの場所違いませんか?

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-あった!
-